Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Дьявол спел свою песню»

17.11.2015


Протоиерей Димитрий Василенков обратил внимание на то, что в «Батаклане» незадолго до теракта звучал призыв возлюбить сатану …

Вчера, в Международный день толерантности, Федеральное агентство по делам национальностей и Центр толерантности совместно провели по всей России Урок толерантности, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФАДН. В рамках акции был разработан ряд специальных программ для учеников младшей (1-4 классы), средней (5-8 классы) и старшей школы (9-11 классы). 

О пагубном влиянии идеологии толерантности рассуждает в интервью «Русской народной линии» сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков

Напомню знаменитые слова Козьмы Пруткова: зри в корень. Нам необходимо увидеть суть минувших событий. После страшной Великой Отечественной войны был худо-бедно установлен определенный порядок в мире, который ныне активно разрушается. После той ужасающей бойни уставшие люди установили мироустройство, чтобы не допустить повторения мировой войны. Однако уже в те времена были заложены зачатки сегодняшних проблем, ибо либеральная демократия открывает путь к новой мировой войне. Эта идеология существует только для того, чтобы лишить мир нравственности и веры во Христа. Я неоднократно цитировал книгу о Юдифе и Олоферне, где были произнесены слова о том, каким способом можно погубить израильский народ – ввергнуть его в грех. Ныне народы Европы отрекаются от Христа и прилепляются к сатанизму. Люди ввергают свои сердца в сатанинское зло. Сегодня идет активное развращение мира, особенно Европы. 

На днях на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» я процитировал слова из статьи «Комсомольской правды», в которой очевидцы трагедии в парижском театре «Батаклан» рассказывают о теракте: «Концерт давала весёлая рок-группа, собралась публика от 20 до 50. Некоторые родители пришли вместе с детьми-подростками. Музыканты отыграли около часа. Они только успели сказать: "Париж, мы любим тебя!"- и начали песню "Поцелуй дьявола" со словами "Я встретил дьявола, и это его песня", как мы услышали взрывы за дверью»

Как грустно и страшно за людей. Дьявол спел свою песню. Безумие духовное открывает дорогу безумию кровавому. В рамках цели врагов рода человеческого осуществляются экономические программы, которые сводятся к разрушению и переформатированию мира. Война – одно из средств изменения мирового порядка для принятия «хозяина» сего мира. Мы знаем, кто это будет. Поэтому необходимо осознать важную мысль: народы Европы, долго жившие в демократии, столкнувшись с войной, захотят вернуться в свое доброе, более-менее приличное прошлое. Но чтобы этого не произошло, народы мира и Европы должны нахлебаться демократии, воскликнув: Нет! Пусть будет один хозяин, чем демократия, приведшая к бескрайним кровавым рекам. 

Либеральная демократия – одна из программ переформатирования мира, приуготовление его к войне и к приходу «хозяина». А толерантность является одним из средств нравственного разрушения человека. Что понимается под толерантностью в современном мире? Терпимость ко греху, ко всяческим извращениям, к тому, что противоречит Православию. С безнравственными народами можно делать все, что угодно, ибо они становятся слепыми, которых ведут на убой. 

Одной из причин нынешних страшных бед в Европе является толерантность. Если бы народы мира не были так толерантны ко злу, то не было бы ныне кровавых безумий. Духовное повреждение народов, конкретных людей порождает страшные телесные увечья – ужасные следы присутствия врага рода человеческого.

Ныне происходит заигрывание с сатанизмом, люди отвергают Бога, с вожделением взирая на извращения и их автора – дьявола.

Толерантность ко злу, дьяволу – это духовная и телесная смерть. Теракты в Париже будут нам страшной наукой. Обратите внимание на то, как нынче в России зашевелилась оппозиция, пытаясь приучить наш народ ко злу, всяческим извращениям, нечисти. Нельзя быть безразличным ко злу, ибо это свидетельствует о согласии с творимым беззаконием. Наши враги четко понимают, что нужно делать для разрушения России, пытаясь ввергнуть наш народ в грех богоотступничества через молчание и равнодушие. В эти тяжелые годы, когда народы мира, как баранов, ведут на убой, мы должны консолидироваться вокруг Православной веры, быть неравнодушными ко злу. Спать нельзя, иначе все проспим.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. зиф : Ответ на 2., Николаев.:
2015-11-17 в 21:07

Присоединяюсь к Вашему мнению.
2. Николаев. : Re: «Дьявол спел свою песню»
2015-11-17 в 17:12

"...Толерантность ко злу, дьяволу – это духовная и телесная смерть." В этой связи
обращаю внимание на т.н. "программы по толерантности", которые официально (принуди-тельно)вводятся во всех общеобразовательных школах России, как раз и преследуют цели переформатирования мира по дьявольским рецептам-заготовкам. Но кто дал Минобразу такое право? Неи никакого сомнения в том, что
"либеральная демократия открывает путь к новой мировой войне. Эта идеология существует только для того, чтобы лишить мир нравствен-ности и веры во Христа", и если мы не добьём-ся решительного изгнания "либерал-демократов" из всех государственных структур, то падение,
нравственное разложение и все прочие разруши-тельные последствия приведут лишь к торжеству греха, победе дьявола...Или - Или!
1. Русский Сталинист : Re: «Дьявол спел свою песню»
2015-11-17 в 16:09

Воистину.
Они хотели поцеловать дьявола- и дьявол поцеловал их руками своих слуг из Иблисского Государства.
Имеющий очи да узрит, имеющий уши да услышит.
Но ведь не узрят, и не услышат.
Ибо ослеплены очи их и заткнуты уши их лживой толерастской пропагандой лжедемократии-плутократии.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме