Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Наши элиты склонились перед диктатом "европейских ценностей"»

Секспросвет и пропаганда извращений
Украинский кризис / 14.11.2015


Валентин Лукияник прокомментировал принятый Верховной Радой Украины закон о запрете дискриминации содомитов в сфере трудовых отношений …

Как сообщалось, Верховная Рада Украины приняла закон о запрете дискриминации так называемых «сексуальных меньшинств» (содомитов) в сфере трудовых отношений.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» сопредседатель Союза православных братств Украины Валентин Борисович Лукияник:

Мы, естественно, оцениваем ситуацию крайне негативно, потому что этот закон на самом деле не имеет никакой необходимости - ни политической, ни социальной, никакой абсолютно. Потому что никакой дискриминации на самом деле нет в социальной жизни Киева и Украины. Но этот закон имеет под собой ценностные ориентиры. Это показывает, насколько наши элиты уже склонились перед диктатом так называемых «европейских ценностей». Это не первые, а далеко идущие шаги, чтобы полностью уничтожить наши традиционные ценности. 

Можно сказать, что, несмотря на протесты православных, Украина постепенно превращается в «Евросодом». Кроме того, это навлекает гнев Божий на нашу страну. Мы много протестовали, говорили с людьми тех фракций, которые могут повлиять на это голосование. Скажем, такие публичные акции, например, как у Верховного Совета Украины, проводить не имеет смысла, потому что весь Верховный Совет антиправославный, они не видят и не слышат, они видят только аргументы, которые приводят европейские политики. 

Многие из депутатов нашего парламента – православные и греко-католики. Значит, этот вечный выбор показал, что те, которые говорят, что они православные, не придерживаются своих взглядов. А греко-католики противоречат своим национальным приоритетам, потому что если они склонились и проголосовали, то о какой национальной идее и о приоритетах какого государства можно говорить? У них совершенно чуждые жизненные идеалы, которые внедряются и безропотно принимаются. Это свидетельствует о том, кто на самом деле управляет нашей страной, в том числе и законодательным процессом. В этой ситуации мы обращались к тем людям и некоторым депутатам, чтобы они по совести поступили. Но они поступили так, как поступили. Как долго надо еще работать, чтобы вернуться к настоящим традиционным ценностям, и к тому, что мы называем независимостью нашей родины?!

Порошенко подпишет этот закон, потому что когда я смотрел пресс-конференцию по этому вопросу, он с насмешкой сказал, что мы этот закон примем и не поддадимся на те давления, которые на нас оказываются под антиевропейскими лозунгами. Так он сказал. Естественно, что перед ним поставлена задача подписать этот закон, и он его подпишет. Это содомизация Украины.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме