«Шарли» хохочет

Владимир Осипов считает, что кощунственная карикатура на авиакатастрофу в Египте является позицией не только «Шарли Эбдо», но и всей Франции

Страна однополых «браков» ликует. Редакция журнала французских ксенофобов «Шарли Эбдо» пришла в телячий восторг по поводу гибели 224 россиян в небе над Синайской пустыней. Помещена гнуснейшая карикатура, полная ненависти к русским. Прямо как на нацистском майдане в Киеве. В начале года многие тысячи французов, возглавляемых Олландом и Меркель, вопили: «Я - Шарли!» Значит, теперешний хохот в связи с крушением российского самолета – это не только позиция желтого сатанинского издания, это – позиция Франции, многих тысяч французов.
 
В начале Первой мировой войны русская армия спасла Францию ценой гибели целого корпуса в мазурских болотах. Иначе уже в августе 1914 г. немцы вошли бы в Париж, как они легко и просто это сделали в 1940 году. В «благодарность» за это при первых же массовых беспорядках бомжей в Петрограде в феврале 1917 г. Франция через своего посла признала штаб антирусской революции – Временный комитет Государственной Думы, ставший вскоре Временным правительством, и затем одобрила свержение русского Государя. У французов есть национальный праздник – 14 июля, день восторга перед гильотиной, отрубившей головы сотен тысяч своих же соотечественников. И в этот день все хохочут во славу революционного террора. У нас была тоже кровавая революция. Но день начала катастрофы 27 февраля (12 марта) 1917 г. мы никогда не праздновали. Не потешались над памятью миллионов погибших, как это делают и по сей день поклонники французской революции. Журнал «Шарли Эбдо» напоминает нам об их жгучей ненависти к России. «И ненавидите вы нас», - как писал Пушкин. Что ж, это надо учесть и помнить. А то слишком отходчиво русское сердце.

Владимир Николаевич Осипов, сопредседатель Союза православных братств

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. «Шарли» хохочет - Запад хохочет

Да, действительно, Владимир Николаевич обращает внимание на суть. Это не "Шарли" хохочет - это Франция хохочет, это Запад хохочет. А Запад всегда был "благодарен" России. Только один пример. По поводу Крымской войны в своё время говорил С.А. Шатохин: "Против России в Восточной войне (Крымской войне) выступала вся Европа. А именно: Англия и Франция, и турки высаживались в Крыму, и с ними были сардинцы – итальянцы. То есть, четыре страны, при негласной поддержке Австро-Венгрии и Германии. Очень интересный сюжет с Австро-Венгрией. Эту монархию спас Николай I в 1849 году, когда венгры восстали. Николай I послал войска, спасли, вошли в Будапешт. Потом проходит всего четыре года и в 1853 году Австрия поддерживает этот крестовый поход против России. Николай I восклицает: «Боже мой, как я глуп, что поддерживал эту сволочную монархию Австро-Венгрию!». Это признание Николая I, очень интересное самопризнание". Что ж, это надо помнить про Крымскую войну. А то, как пишет Владимир Николаевич, "слишком отходчиво русское сердце". Не удивлюсь, кстати, если выяснится, что авиакатастрофу устроили именно спецслужбу какой-нибудь западной страны, типа, ЦРУ. Ну, руками "террористов", конечно.

А.В. Сошенко / 10.11.2015

2. Re: «Шарли» хохочет

http://goo.gl/ITQhqW

Lucia / 10.11.2015

1. Re: «Шарли» хохочет

Конечно. А что ждать от этих людоедов?

Lucia / 10.11.2015
Владимир Осипов:
Сколько масонов в Элладской Церкви?
Поразительно то, что многие архиереи ЭПЦ признают православность Константинополя, тесно сотрудничающего с Ватиканом
19.10.2019
Воин Святой Руси
К 80-летию Вячеслава Михайловича Клыкова
17.10.2019
В защиту Донбасса!
Заявление Союза Православных Братств
14.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Стыдливые чехи
Почему в Праге демонтируют памятник маршалу Коневу?
16.09.2019
Все статьи автора