Финские полицейские избили сторонника России

Против правозащитника Юха Молари завели несколько уголовных дел, а органы опеки изъяли всех его детей из семьи

31.10.2015 589
Пресс-служба финского правозащитника Йохана Бекмана передает подробности, связанные с особенностями финской информационной войны против собственного народа. После того, как эксперт по делам информационной войны госпожа Саара Янтунен, сотрудница НИИ финских вооруженных сил, опубликовала книгу «Информационная война», где она обвиняет правозащитника Юха Молари и других финских противников НАТО и сторонников России, называя их «участниками нападения в российской информационно-психологической спецоперации против Финляндии», началась настоящая драма. О книге «Информационная война» (на финском языке). 
 
Комментарии хорошего друга Юха Молари, финского правозащитника Йохана Бекмана:
 
«В воскресение 25 октября 2015 г. к Юхе Молари пришли четверо полицейских, которые избили его без объяснения причин и задержали, посадили в кутузку без воды и еды, без объяснения и без ордера. В понедельник пять психиатров допрашивали его более 10 часов по поводу его политических взглядов и отношения к политикам. Во вторник ему сообщили, что против него завели несколько уголовных дел. Он якобы оказывал сопротивление полиции, также он якобы шлепнул собственного сына. Нa этом основании все его дети также будут изъяты. В среду полиция сообщила о том, что против Юха Молари выдан ордер: он не имеет права быть в собственном доме, и его два сына изъяты, он больше не имеет права с ними общаться. Никаких доказательств против него не предъявлено. Потом полицейские сказали, что он может уйти. "Куда?" - спросил Юха, ведь домой он не может вернуться. На улице было холодно, у Юха было только нижнее белье, в котором его арестовали. "Это твоя проблема", - сказали полицейские. Очевидно, что данная операция может быть результатом серьезного планирования и подготовки, власти использовали против Молари все меры, которые можно применять в течение трех дней. Власти были готовы посадить его в тюрьму или психбольницу, если бы он сопротивлялся. Это пример и часть новой кампании американских властей против финских диссидентов на территории Финляндии. Цель - подготовить страну к членству в НАТО». 
 
1 
 
1 
 
1 
  На фото - факты избиения Юха Молари 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий