«Раскольничье племя занимается беспределом»

В Луганской области в зоне АТО жестоко убит сторож храма Трёх Вселенских Святителей

7 октября в 3 часа дня в городе Попасной Луганской области был убит сторож храма Трёх Вселенских Святителей украинским военным Клубук Константином Стапановичем, офицером, бывшим милиционером, начальником разведки, уроженцем Киевской области, сообщил «Русской народной линии» настоятель храма протоиерей Александр Стребаков. 

Он пояснил, что сторож был его родным дядей. «Вскрытие показало, что в теле было 7 пуль из пистолета Макарова. Попадания в висок, челюсть, шею, бедро и руку. Следов борьбы и хищений не обнаружено. Следы преступления не заметались, что говорит о дерзости, наглости и уверенности в безнаказанности убийцы-карателя, - отметил отец Александр. - В настоящее время "герой", освободитель-убийца в бегах и разыскивается милицией. Мотив убийства, есть ни что иное как ненависть к Московскому Патриархату. Со слов сослуживцев, убийца был приверженцем так называемого Киевского патриархата, дерзким и жаждущим крови. Раскольничье племя занимается беспределом, кстати, на Покров, "Киевским патриархатом" отобран новый храм Горловской епархии в Константиновке. А, сколько "освободители" совершили краж и разбоев в Попасной, мы все прекрасно знаем. Что, или правильно сказать - кого, принесёт, нечистая, в следующих ротациях? Что дальше ждать от нацистов-карателей? Кто возьмёт под контроль расследование убийства в храме и под защиту попаснян, да и вообще всех мирных людей живущих в АТО? Когда будут действовать законы на Украине? Очень трудно быть за Украину, в которой прав только тот, кто имеет оружие в руках и имеет шиврон типа -"рабовласник". Искренне соболезную всем Вам братья и сестры живущим на Донбассе. Храните Веру Православную, в ней же нам утверждение! Царство Небесное убиенному Леониду, принявшему мученическую смерть от рук укро-фашиста». 
 
Леонид 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий