Духовная война в Новороссии

Идет эфир Радио РНЛ с участием Анатолия N (позывной «Радонеж»)

22 октября, с 20:00 до 21:00 на сайте «Русской народной линии» можно будет услышать в прямом эфире VI выпуск Радио РНЛ.
 
Предыдущие выпуски

Ведущий программы Радио РНЛ - известный православный публицист, многолетний обозреватель радио «Радонеж» Виктор Александрович Саулкин. К участию в передачах приглашаются известные читателю РНЛ авторы, а также общественные деятели, ветераны боевых действий, писатели. 

Гостем студии 22 октября будет Анатолий N (позывной «Радонеж»). Тема передачи - «Духовная война в Новороссии». Выпуск посвящен духовно-нравственному состоянию общества в Донецкой и Луганской народных республиках. 
 
 
 
Свои вопросы для ведущего Виктора Саулкина и его собеседника Анатолия N (позывной «Радонеж») можно оставить на форуме под статьей. 

Радио РНЛ выходит в прямом эфире по четвергам с 20:00 до 21:00 часов.
 
Прямая ссылка на поток вещания http://89.223.104.231:8000/live
 
[audio=/media/radio/2015-10-22.mp3][/audio]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Re: Духовная война в Новороссии

Построение фраз, манера произношения согласных, постоянное "аканье" и стиль разговора заставляет сомневаться в том, что "Анатолий N" уроженец Донбасса

HARRY / 11.11.2015

9. Re: Духовная война в Новороссии

Что же вас так ослепило во "многом хорошем", что не видите очевидных фактов, ведущих к гибели Отечества?

8. Re: Духовная война в Новороссии

"Своих не бросаем". Если это так, то в Донбассе оказались чужие, а в Сирии, соответственно, свои?

7. Ответ на 6., Александр Тимофеев:

могли бы Вы прокомментировать эти инсинуации?

Александр, кто же комментирует инсинуации? Извините.

6. Re: Духовная война в Новороссии

Представители т.н. "патриотического болота" утверждают, что сирийская кампания Путина - отвлекающий маневр для незаметного слива Донбасса. Анатолий, не могли бы Вы прокомментировать эти инсинуации?

5. Re: Духовная война в Новороссии

Обыкновенный фашизм http://rusvesna.su/recent_opinions/1445037397 http://cont.ws/post/128493 Одно из самых чудовищных преступлений сионобандеровцев в Новороссии (извините, ненормативная лексика - можно понять людей!) https://youtu.be/qWLRuHJUrMc (18+) Города и поселки, уничтоженные «освободителями» https://youtu.be/aTY93xh1gCE https://youtu.be/MkOG4IJ_Usw https://youtu.be/gpGwiRqIPOQ https://youtu.be/URff5Lcqmtg https://youtu.be/LP0omPpk6OU https://youtu.be/XO9lOvRggIw https://youtu.be/6biaBL62JoU https://youtu.be/5XvSYF9cW38 Завод в зоне «АТО» https://youtu.be/6uvJKv2DXx8

зиф / 22.10.2015

4. награбленное

"...вывозил награбленное грузовиками..." Почему только грузовиками? Награбленное, прежде всего заводы Луганска, металлолом, вывезены железнодорожным транспортом через ростовскую область, крымские музейные ценности по последней информации перемещаются в Эрмитаж, видимо авиационным транспортом...

veselovsky / 22.10.2015

3. Re: Духовная война в Новороссии

Очень большая просьба к участникам предстоящей передачи - пожалуйста, пригласите всех неравнодушных людей, особенно родительское сообщество, всеми возможными способами оказать поддержку детям Новороссии. Скоро Новый год и Рождество, деткам нужно подарить их любимый праздник. Можно хотя бы, как в прошлом году, направить открытки с теплыми поздравлениями так много пережившим ребятишкам, Это могли бы сделать маленькие россияне - переслать своему сверстнику в Новороссии яркое новогоднее послание и искренними словами поддержки. По большому счету, всем нам нужно, что называется, навалиться всем миром, спасая НАШИХ людей от голода и забвения! Это вполне посильная задача, если каждому изыскать возможность регулярно помогать луганчанам и дончанам каким-либо способом. В Новороссии проблемы, в т.ч. гуманитарные, нарастают. Гордые защитники Русского мира никогда не будут кричать о своем бедственном положении, но мы сами должны понимать это и действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО, без дополнительных призывов, которые в РФ так и не прозвучали. В качестве примера - посмотрите на НАШИХ славных мальчишек из села Роскошное, Лутугинского р-на, ЛНР (особенно - в глаза ждущего настоящей, мужской, русской поддержки паренька-чемпиона в красной рубашке на 5.12 - 5.42 минуте видео). https://youtu.be/lbbErSWkiCY

зиф / 21.10.2015

2. Re: Духовная война в Новороссии

Многие заинтересованные люди (я в их числе) вчера запостили в соц. сетях ссылку на эту страницу, а сегодня эта ссылка не открывается, потому что поменялся адрес страницы. Как редакция РНЛ может объяснить это?

Антоний / 15.10.2015

1. Re: Духовная война в Новороссии

Хорошо было бы, чтобы в поиске Истины по заявленной теме эфира участвовал также один из наших признанных богословов и священников. Думается, что планируемое НАСИЛЬСТВЕННОЕ воссоединение остатка Новороссии, защитники и жители которой показали себя истинным форпостом Русского мира, с Украиной, не очищенной от фашистской идеологии, явится не только физическим, но и нашим окончательным духовным поражением. Как можно представить теперь каноническое и евхаристическое единение с довольно многочисленным священноначалием Украинской Православной Церкви (части Русской Православной Церкви), одобрившим сбор пожертвований на обмундирование для тех, кто демонстративно надел шевроны "Рабовластник" и, не моргнув глазом, расстреливал МИРНЫЕ города и поселки, убивал детей и вывозил награбленное грузовиками, унижал и морил голодом стариков и ветеранов ВОВ в регионе, как они считают СВОЕЙ страны? Этот феномен еще ждет своего исследования. Понятно единомыслие инородных "элит" Украины и РФ, обусловленное циничным использованием ресурсов подчиненных стран исключительно для личного благополучия, теперь уже видная невооруженным глазом их решимость использовать для достижения этой цели ЛЮБЫЕ средства, кокетливо названные «летальными». Вспоминается «министр обороны» Украины, вполне себе славянин, ожидавший ЛИШЬ ПРИКАЗ о начале применения ужасных «Градов» и «Ураганов» против СВОЕГО мирного населения! Но как могут наши иерархи допустить такой "мир" с убийцами и противниками всего, что свято для православного русского человека? И "соработничество" ("симфония") наших высших иерархов с властями в этом неблаговидном деле может привести к тому, что уже не будет многочасовых очередей к Святыням, что храмы так и останутся пустыми, а молодежь уйдет в ИГИЛ и содомию. Очень хотелось бы услышать истолкование духовных основ происходящей катастрофы, основанное строго на Святом Писании.

зиф / 15.10.2015
Виктор Саулкин:
Подлинный хранитель русского духа
Известному художнику-монументалисту, реставратору Алексею Валерьевичу Артемьеву исполняется 85 лет
04.10.2019
Фальсификаторы истории и третья мировая война
Часть 3. Фальсификация истории Второй мировой войны - информационно-психологическая спецоперация Третьей мировой
20.06.2019
Фальсификаторы истории и третья мировая война
Часть 2. Операции «Оверлод» и «Багратион». Арденны и Висло-Одерская операция
17.06.2019
Фальсификаторы истории и третья мировая война
Часть 1. Сталинград и Эль-аламейн. Кто сломал военную машину третьего рейха
13.06.2019
Все статьи автора
"Аудио"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
От Афганистана до Донбасса: Боевое братство объединил «Ленинградский доброволец»
В канун Дня Героев Отечества в Санкт-Петербурге открыт уникальный Всероссийский выставочный проект «Музей боевого братства России»
14.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
О странных заявлениях языкового омбудсмена Украины Татьяны Монаховой
12.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Жириновский и Кремль: вечные партнеры
Новый комментарий от Ортодоксос
13.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Русский Иван
10.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от Капитон
17.09.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Советский недобиток
12.12.2019