Лидер свободного мира: о том, кто выступил в эти дни в Нью-Йорке

Протоиерей Андрей Филлипс подчеркивает, что Владимир Путин представляет неизменные истины российской внешней политики, вечной России, вечной христианской Империи

В четверг 24 сентября известная программа Би-Би-Си «Newsnight» назвала Президента Владимира Путина «лидером свободного мира». Это был ошеломляющий поворот, если принимать во внимание все карикатуры, стереотипы и злостную клевету, изрыгаемые управляемой британским «истеблишментом» корпорацией Би-Би-Си в адрес сегодняшнего политического лидера христианского мира. Каким-то образом эти слова прошли через систему цензуры, которой связана Би-Би-Си. Тем не менее, сделанное заявление о Президенте Путине неверно. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо взглянуть на историю последнего столетия.

Прежде всего, данное высказывание сделано журналистом Би-Би-Си в контексте нынешней чудовищной политики, предпринимаемой США, по созданию хаоса на Ближнем Востоке. Это особенно касается таких стран, как Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и всех районов, где прошла организованная ЦРУ «арабская весна». Даже до западных СМИ уже доходит тот факт, что эта политика, основанная на принципе «разделяй и властвуй», привела к долгу США в размере 2 триллиона долларов, сотням тысяч смертей и миллионам (в основном, исламских) беженцев, из которых 10 000 человек ежедневно попадают на территорию Европейского Союза (а за год их число достигает 3.65 миллионов!). Эти беженцы как можно быстрее стараются пройти через охваченные (благодаря ЕС) безработицей и бедностью Грецию и Восточную Европу, а далее направляются в Германию или Скандинавию. Опасаясь, что в Европу придут еще миллионы беженцев и что вскоре может рухнуть установленный Западом олигархический режим на обанкротившейся Украине, даже западные политики начинают понимать, что что-то надо делать. Но исправить ситуацию может только тот, кто, в отличие от них, компетентен в данных вопросах.

После триумфа российской дипломатии в Иране, сегодня Президент Путин в Сирии делает то, что должен был делать Запад с самого начала, – поддерживает меньшее зло против большего зла, то есть президента Башара Ассада против ИГ. Полностью потеряв контроль над Ближним Востоком из-за своего беспорядочного и убийственного вмешательства, Запад проиграл. Он поддержал диких террористов и фанатиков в борьбе против популярных арабских лидеров, вроде Ассада, Каддафи и Хуссейна (которых сам до этого чествовал), и теперь России, поддерживаемой незападными странами во всем мире, остается наводить порядок. Запад всегда помогал убийцам и предателям, воображая их своими друзьями, и, таким образом, потерял всех настоящих друзей.

По тому же сценарию проходила и организованная Западом Российская революция. В начале 1917 года, в основном через отвратительного британского посла Бьюкенена, Запад инициировал государственный переворот в Петрограде с помощью русских предателей – аристократов и генералов. Этот переворот, в результате которого было свергнуто законное правительство (так же как было свергнуто Западом легитимное правительство Януковича на Украине в прошлом году), был фанатично и слепо поддержан Ллойд Джорджем, а также французским и американским лидерами того времени. Низложив с престола Помазанника Божия в 1917 году, Запад подумал, что так сможет предотвратить подъем России, которая была готова взять Берлин с Веной и контролировать судьбу Европы, и решил установить в ней марионеточный режим. Но, вместо этого, малочисленная группа несведущих прозападных шутов в течение семи месяцев потеряла контроль и убежала в Париж, а власть в свои руки взяли большевики во главе с Лениным.

Сегодня то же самое можно наблюдать на Ближнем Востоке и на Украине, где экстремисты, будь то из ИГ или «Правого сектора», готовы захватить власть у слабых западных марионеток. Запад сам создал «Исламское государство», которое уже контролирует большие территории в Ираке, Сирии и готово захватить заброшенный Афганистан, где британское правительство потратило 35 миллиардов фунтов стерлингов, пытаясь поддержать своих марионеток, и где было убито 450 британских солдат. Есть надежда на то, что украинский народ встанет против мафии Порошенко/Вальцмана и освободит себя от фашистов и террористов из вооруженного Америкой «Правого сектора». В некоторых районах Украины люди уже освободились от тирании, навязанной Западом; остается только подождать и увидеть, переживет ли хунта еще одну зиму.

Запад не понял ничего. Русские же поняли все. Почему? Потому что Россия прошла через 75 лет атеизма с его разрушительной идеологией смерти и мифами, в то время как Запад последовательно отказывался делать выводы и сейчас насаждает безбожие. Это можно ясно увидеть в организованной ЦРУ кощунственной выходке «Пусси Райот» в Храме Христа Спасителя в Москве. Нескольким молодым женщинам заплатили деньги, чтобы они устроили выступление рядом со святая святых в соборе, отстроенном на пожертвования российского народа. Этот храм был перестроен на месте первоначального собора-памятника, воздвигнутого в честь победы русских над западным завоевателем и богохульником Наполеоном. Он был взорван большевиками, пришедшими к власти после западного вмешательства во имя западной, марксистской идеологии.

Истеричные женщины из «Пусси Райот» выглядели в глазах русских людей новыми спонсируемыми Западом большевиками, столь любимыми либералами и профашистским сенатором Маккейном. Такая антихристианская провокация показывает, что современный Запад, фактически, стал антихристианским. Дух большевистского атеизма живет и здравствует в сатанинской ненависти ко Христу и человечеству, что видно в культе эгоизма и карьеризма, в культе «прав человека» и «свободы» - свободы совершать поступки вроде кощунств в Храме Христа Спасителя и в «Шарли Эбдо», в гомосексуальных «браках», в гонении на всех несогласных с атеизмом, в убийственных абортах и эвтаназии «по требованию», в тоталитарной «политкорректности». В своем безбожии новый Запад принял цивилизацию смерти, которую ранее приняли большевики.

Однако Россия сегодня возвращается к своим христианским корням и ценностям, которые исповедовал святой Константин Великий – первый император-христианин. Эти ценности не националистические, ибо «Россия», «Русь» - это не только страна, но и духовная идея, состояние души. Точно так же христианская Империя Константина Великого была не каким-то националистическим проектом, а многонациональной реальностью. Но христианская Империя дважды деградировала до простого национального проекта (первый раз в «германизированном» старом Риме и во второй раз - в «эллинизированном» Константинополе) – и оба раза пала. После падения второй христианской Империи в 1453 году (сначала подорванной варварскими «крестоносцами», а затем – исламскими фанатиками и, наконец, внутренними прокатолическими предателями), христианская Империя была перенесена в Россию как свое третье и последнее воплощение. Разрушенная в 1917 году путем «предательства, трусости и обмана», эта Империя сегодня возрождается.

В настоящее время Россия удивлена «большевизацией» современного Запада через «политкорректность» и исламизацией его больших гетто. Как говорят в России: так случается, когда утрачиваешь свои корни, – что и произошло с нами при большевиках. Неужели же Запад ничего не вынес для себя из нашего опыта: 75 лет жизни при марксистском атеизме и холодной войны? В 2007 году я разговаривал с одним депутатом Государственной Думы России и задал ему тот же самый вопрос. Он ответил мне следующее: «Нет, Запад не вынес никакого урока, потому что он слишком горд, чтобы учиться на опыте других. Поэтому ему придется самому претерпеть атеистические гонения, прежде чем он все поймет. Как ребенок, не слушающийся своих родителей, говорящих ему не совать пальцы в огонь, поймет это, только когда сам обожжется, так будет и с Западом». В настоящий момент Россия возвращается к жизни, а Запад переживает «культуру смерти» и отвергает жизнь.

Сегодня США и их страны-вассалы из НАТО окружают христианскую Империю кораблями, самолетами, танками, оружием, включая и атомное оружие массового уничтожения, войсками, и проводят военные учения рядом с российской границей. Россия старается защищаться как последний бастион Христа, в ответ проводя военные учения по отработке оборонительных действий. Иконы Пресвятой Богородицы плачут в Крыму, в то время как киевский марионеточный режим пытается уморить голодом свободный крымский народ и заставить его вернуться обратно. Тем временем, флаг с двуглавым орлом взвился над восточной Украиной, освобожденной своим населением, восставшим против угнетателей. Теперь террористам в Сирии, порожденным и профинансированным Западом, придется иметь дело с российским оружием. Запад представляет Россию как своего врага. Это лицемерие. Ибо его единственный враг – он сам.

Однако я до сих пор прямо не ответил на поставленный вопрос: почему журналисты Би-Би-Си не правы, называя Президента Путина «лидером свободного мира». Потому, что Президент всего лишь представляет неизменные истины российской внешней политики, вечной России, вечной христианской Империи. Читатель любого обзора внешней политики Царя Николая II поймет: то, что делается сегодня в современной России, есть продолжение того, на чем остановились в прошлом. 1917 год только отодвинул неизбежное: всемирную проповедь христианских ценностей христианской Империей, которой снова становится Россия, в настоящий момент называемая Российской Федерацией. Поистине, христианская Империя прервалась советской эпохой, особенно во времена ленинизма и троцкизма в период до 1941 года. Затем Запад, на этот раз в своем фашистском формате «Барбаросса» (вдохновленный прусским форматом Кайзера), еще раз напал на Россию, что, правда, промыслительно послужило не к ее уничтожению, а к ее возрождению.

В 1917 году антихристианский Запад не остановил, а только отсрочил развитие христианской Империи. Проницательные, политически свободные и духовно пробужденные люди в остальных частях православного мира: в Поместных Церквях Иерусалима, Антиохии, Александрии, Сербии, Грузии, Греции, Румынии, Болгарии, Кипра, на Афоне и в других местах, знали об этом на протяжении долгого времени. В монастырях и приходах Русской Церкви Заграницей (обновленной за недавнее время благодаря эмиграции из стран бывшего СССР и местным людям, увидевшим всю ложь Запада и перешедшим в Русскую Церковь) мы все тоже знали это на протяжении многих лет. Ныне мы в русской эмиграции, разбросанные по лицу Земли, радуемся после целых десятилетий молитв и ожиданий момента возрождения. Историческая несправедливость 1917 года, с его профинансированным Западом государственным переворотом, сегодня постепенно исправляется, и мы уже можем в нашей жизни увидеть результаты.

Кто же лидер свободного мира? Кто поддерживал буров и тибетцев, тайцев и эфиопов, монголов и марокканцев, христиан Сирии и Палестины? Кто бы устроил мир в Иерусалиме вместо мятежей сионистов и мусульман на Храмовой горе? Кого мусульмане и буддисты приветствовали как «белого Царя»? Когда он был жив, миллионы арабов жили в мире и безопасности. Когда же до Ближнего Востока дошла весть, что Царь убит, то в Сирии, Ливане и Палестине началась массовая волна суицидов. Арабы тогда считали, что со смертью Царя Николая человеческая история подошла к концу, и жизнь на земле потеряла всякий смысл. Кто же тогда лидер свободного мира, который выступает перед более чем ста другими мировыми лидерами на семидесятилетнем юбилее ООН через своего представителя Владимира Путина? Это Царь-миротворец Николай II, учредивший предшественника ООН в Гааге еще в позапрошлом веке. Как и Президент В.В.Путин, мы являемся лишь слугами святого Царя-мученика Николая II, и именно он говорит на ассамблее ООН нашими голосами.

Протоиерей Андрей Филлипс, Колчестер, Англия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Лидер свободного мира: о том, кто выступил в эти дни в Нью-Йорке

Как приятно, что еще встречаются такие статьи, ведь здесь просто гнездо коммунистов-атеистов, судя по форуму. Как они мечтают, чтоб снова всех несогласных водворили в лагеря.

Lucia / 02.10.2015
Андрей Филлипс:
Почему это происходит? О Западе, России, Фанаре и Украине
2019 год обещает быть богатым на события
29.12.2018
Независимая и суверенная Россия должна быть уничтожена!
Игнорируя собственную хронически плохую инфраструктуру и ошеломляющий национальный долг, государственная элита Великобритании предпочитает начинать войны за рубежом
17.03.2018
1917-2017: О святых мощах святых Царственных страстотерпцев и верных их слуг
Протоиерей Андрей Филлипс считает доказательства последней экспертизы о подлинности «екатеринбургских останков» убедительными
16.07.2017
Все статьи автора
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы
"Санкции Запада и ответ России"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы