Барак Обама считает «права» содомитов важнее «религиозной свободы»

Сразу после отъезда римского папы Франциска I обратно в Ватикан президент США Барак Обама сделал жесткое предупреждение христианам, сказав, что все их попытки отстаивания религиозных свобод в борьбе против прав гомосексуалистов и лесбиянок не увенчаются успехом, сообщает Православие.ru со ссылкой на сайт «Breitbart.com».

«Мы защищаем свободу вероисповедания и с большим уважением относимся к религиозным традициям. Но хотелось бы однозначно сказать, что религиозная свобода не наделяет нас полномочием лишать наших сограждан-американцев их конституционных прав», - заявил Обама во время своей речи перед представителями сообщества содомитов на благотворительной акции Демократической партии в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

В ходе данного мероприятия, получившего гордое название «Торжество ЛГБТ-сообщества», президент Соединенных Штатов неоднократно напоминал о том, что именно его администрацией был достигнут небывалый прогресс в деле признания прав представителей сообщества извращенцев.

Обама подчеркнул необходимость признания того, что часть населения страны все еще недовольна легализацией однополых «браков» и что должно пройти некоторое время, прежде чем эти граждане согласятся с абсолютным большинством, поддерживающим такие союзы.

«Хотя мы уважаем подлинные интересы религиозных организаций, но должны чуждаться тех политиков, которые поддерживают новые формы дискриминации ради получения дополнительных голосов на выборах. Не так надо вести Америку вперед!» - сказал Обама, намекая на некоторых республиканцев, предлагавших запретить однополые «браки».

Глава государства заверил, что каждый гражданин США независимо от своей сексуальной ориентации защищен законом «О предупреждении преступлений, совершаемых на почве ненависти», принятым в первый год его президентства. Этот закон, как напомнил Обама, в частности, запрещает федеральным подрядчикам увольнять своих служащих только за то, что они педерасты или лесбиянки.

Обама с гордостью уверил собравшихся, что не ослабит усилий в деле защиты прав педерастов. Самих же представителей сообщества содомитов президент призвал хранить бдительность, не сдаваться и одерживать новые победы.

«Америку делает особенной нацией то, что, хотя мы иногда и движемся зигзагообразно, но надежда все равно в конце концов побеждает. А происходит это исключительно благодаря тому, что такие люди, как вы, горячо берутся за дело и двигаются вперед в выбранном направлении», - заключил Обама, обращаясь к сообществу содомитов.

Издание отмечает, что пламенная речь Обамы неоднократно прерывалась взрывами аплодисментов и одобрительных возгласов.

Стоит напомнить, что около месяца назад окружной клерк Ким Дэвис из штата Кентукки провела несколько суток в тюрьме за то, что отказалась выдавать брачные лицензии как гомосексуальным, так и гетеросексуальным парам после узаконивания однополых «браков» по всей стране Верховным судом США. К.Дэвис тогда заявила, что, будучи верующей христианкой, никогда не сможет признать однополые союзы «браками».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Чиновники должны проявлять обеспокоенность нравственным обликом молодежи
Тюменский родительский комитет отправил очередное заявление в городскую прокуратуру об отмене планируемых концертов рэперов
12.11.2019
Максиму Галкину мешает цензура
Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Многодетные семьи — это гордость России»
ВРНС предлагает внести в законодательство России базовые основы народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека
09.11.2019
Все статьи темы