Нужно восстанавливать иммунную систему мира

Людмила Рябиченко считает, что усилия общественности по защите традиционных ценностей претворяются в изменение нравственной конфигурации планеты

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» 02.07.2015 состоялось очередное заседание круглого стола. В его работе приняли участие д.техн.н., профессор И.Н.Острецов, руководитель движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; вела заседание автор программы председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Участники обсудили итоги деятельности движения «Семья, любовь, Отечество», на недавний юбилей которого либо пришли, либо прислали свои приветствия депутаты всех фракций Государственной Думы.

Движение уже более пяти лет вместе с другими организациями и общественными деятелями, а также при участии слушателей радио «Радонеж» держит оборону в сфере защиты семьи и духовно-нравственных ценностей.

Эти общие труды позволяют менять ситуацию в сфере борьбы с ювенальной юстицией, гендерной экспансией и другими признаками расчеловечивания не только в России, но и влиять на ситуацию за пределами нашей страны.

Так, на 26-й сессии Совета ООН по правам человека 26 июня 2014 г. по инициативе России и других стран в повестку заседания СПЧ ООН впервые была внесена семейная тематика.

При этом Россия внесла предложение не принимать решение по поправке к резолюции, которая включала фразу о разнообразии семейных форм, и её инициатива была одобрена 22 голосами против 16.

В результате ожесточённого обсуждения в итоговую резолюцию вошли положения о первостепенности семьи, её ответственности за воспитание детей, праве семьи на защиту со стороны общества и государства и т. д., которую приняли большинством голосов: 26 – «за», 14 – «против», 6 – воздержавшихся.

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) на весенней сессии в Страсбурге 24 апреля 2015 г. на основании доклада, подготовленного депутатом Госдумы Ольгой Борзовой приняла резолюцию под названием «Социальные службы в Европе: законодательство и практика изъятия детей из семьи в государствах-членах Совета Европы».

ПАСЕ заявила, что в ряде стран детей забирают под опеку слишком опрометчиво, и это тем более трагично, когда решения носят необратимый характер, например, в случаях усыновления без согласия родителей. Государствам-членам Совета Европы рекомендовано предотвращать разрыв семейных связей, учитывая интересы и мнение детей. 

Это очень важные итоги нашей общей деятельности, которые позволяют восстанавливать иммунную систему мира и надеяться на изменение ситуации в обществе к лучшему.

Прослушать запись эфира можно посылке.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения  «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Семья — это святое пространство любящих друг друга людей»
По словам Патриарха Кирилла, необходимо возвысить голос в защиту семейного пространства от вторжения извне под любыми предлогами
14.12.2019
Руки прочь от наших мужчин
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью
14.12.2019
Разрушив семью, они хотят сократить народонаселение России
Группа «экспертов» предложила «удалять родителей из семьи», если они по какой-то причине «представляют угрозу»
14.12.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Семья — это святое пространство любящих друг друга людей»
По словам Патриарха Кирилла, необходимо возвысить голос в защиту семейного пространства от вторжения извне под любыми предлогами
14.12.2019
Руки прочь от наших мужчин
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью
14.12.2019
Разрушив семью, они хотят сократить народонаселение России
Группа «экспертов» предложила «удалять родителей из семьи», если они по какой-то причине «представляют угрозу»
14.12.2019
Что выходит, когда сапожник печет пироги...
Почему в России принимаются законы, которые в дальнейшем либо не работают, либо требуют специальных разъяснений Верховного Суда РФ по их применению?
13.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Вторая мировая война началась 14 марта 1939 года
Новый комментарий от Русский Сталинист
14.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Валерий Медведь
06.11.2019
«Демографическая яма находится в своей кульминации»
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Наталия 2016
12.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от София7
07.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от София7
17.09.2019