Бог поругаем не бывает

Депутат Виталий Милонов о нелепой смерти Леонида Николаева, «прославившегося» изображением гигантского фаллоса на Литейном мосту в Петербурге

В подмосковном Домодедово погиб активист арт-группы «Война» Леонид Николаев, сообщает Лента.ру со ссылкой на сайт группы. Коллеги Николаева уточнили, что 22 сентября он разбился, спиливая ветки деревьев. После этого Николаев впал в кому и скончался в реанимации.

Первой акцией Николаева стало нападение на лимузин с мигалкой, которое он совершил, скрыв лицо под синим ведерком. Одной из акций с участием Николаева стало печально известное изображение гигантского фаллоса на Литейном мосту в Петербурге в 2010 году.

Кроме того, в сентябре 2010 года в ходе акции в Санкт-Петербурге активисты группы перевернули несколько милицейских машин. Участники акции Николаев и Олег Воротников были задержаны в Москве в ноябре и отправлены в следственный изолятор. 

О нелепой смерти Леонида Николаева рассуждает в интервью «Русской народной линии» депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Люди, живущие в системе координат воинствующего атеизма и материализма, заходят так далеко, что заканчивают свою жизнь печальным образом. Я уверен, что у Николаева было много возможностей одуматься и покаяться в том, что он сделал, но если человек выбирает зло, если он сам себя отдает в руки нечистой силе, то и оканчивает свою жизнь во зле.

Эта дорожка была проторена Иудой. Очень и очень жаль, что многие люди настолько впадают в безумие, что не считают возможным задуматься. Это страшно. Вопрос не в том, насколько с ним гуманно или негуманно поступили, а в том, что человек сам себя отделил от всего доброго и светлого. Он пребывал во мраке мерзости и запустения, поэтому ужасно закончил свои дни.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Виталий Милонов:
«Почему нужно идти на поводу у воинствующих атеистов?»
Об отклоненной Госдумой инициативе объявить выходным Светлый понедельник
17.10.2019
«Манипуляторы используют священников и вводят в заблуждение обычных людей»
По мнению либералов, «письмо священников» есть свидетельство того, что Русская Православная Церковь якобы перестает быть консервативным институтом
23.09.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы