Казачий ансамбль «Атаман» открывает концертный сезон

17.09.2015 98
Свой 13-й концертный сезон начинает питерский казачий ансамбль «Атаман», сообщил РНЛ наш автор Андрей Антонов. Лейтмотивом этого известного творческого коллектива были и остаются любовь и уважение к нашему замечательному Отечеству – России. Не так много в Петербурге певческих ансамблей, следующих в этом русле. «Атаман», как один из лидеров русского патриотического искусства в нашем городе, не изменяет своим традициям. Ансамбль известен не только в Невском крае, он побывал с гастролями во многих российских регионах. Давал концерты в Белоруссии, в этом году дважды побывал в Луганской Народной Республике, где поддержал луганчан в их героической борьбе в сионофашисткой киевской кликой, и был «на ура» встречен зрителями. Более подробною информацию о деятельности ансамбля можно получить на его сайте

К огромному сожалению, новый сезон ансамбль начинает без своего бессменного руководителя, человека, создававшего коллектив, Александра Михайловича Красноперца. 5 августа он ушёл из жизни, не выдержало сердце. Это большая утрата не только для артистов, но и для всей творческой патриотической общественности Северной столицы. Прежде всего, благодаря таланту, напору, целеустремлённости Александра Красноперца так красиво и звонко, так завораживающе зазвучали на концертных площадках голоса и музыка исполнителей «Атамана».

И вот новый театральный сезон. Несмотря на тяжёлую потерю, ансамбль продолжает концертную деятельность. И уже молодёжь подхватила флаг своего наставника-руководителя и самостоятельно пошла вперёд. 

16 декабря 2015 года в 19-00 в Санкт-Петербурге в ДК им. Горького состоится концерт ансамбля «Атаман», посвящённый памяти Александра Красноперца.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Владимир Петрович
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019