Воспитанники школы-интерната Донецка побывали на отдыхе в Абхазии

Донецкая школа-интернат №1 для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, 12 сентября пригласила в гости на чай депутатов Народного Совета Донецкой народной республики, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Народного Совета ДНР. Так ученики школы-интерната решили отблагодарить депутатов за организованный ими отдых в республике Абхазия в спортивно-патриотическом лагере «Азбука безопасности выживания».

«Ребята вернулись из Абхазии счастливые, отдохнувшие и полные положительных эмоций, - рассказали в пресс-службе. - Они радостно делились с депутатами своими впечатлениями от поездки. Директор школы-интерната № 1 поблагодарила гостей за организованную поездку, и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с депутатской фракцией Народного Совета ДНР «Свободный Донбасс»».

В свою очередь Юрий Сивоконенко пожелал ребятам здоровья, успехов в учебе, мирного неба над головой и выразил уверенность, что подобные поездки для детей в рамках Государственной программы ДНР по оздоровлению детей льготных категорий планируются и в дальнейшем, в том числе в другие регионы Российской Федерации.

«Абхазия – страна гостеприимная, готова радушно принимать детские делегации из ДНР и ЛНР. Спортивные и патриотические программы пребывания в Абхазии разрабатываются обеими сторонами проекта – Государственным молодежным комитетом Абхазии в лице председателя Алиаса Виталиевича Авидзба. и Комитетом по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму ДНР», – пояснил пресс-службе Народного Совета Юрий Викторович.

Важность и своевременность реализации этой и подобных программ по оздоровлению детей Донбасса в столь нелегкое время поддержали и подтвердили приглашенные депутаты.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Молитва накануне Парижского саммита
Во всех храмах УПЦ МП 8 декабря помолятся об успешной реализации миротворческого процесса и наступления мира на востоке Украины
07.12.2019
«С кем поведёшься, от того и наберёшься»
К предстоящей встрече «Нормандской четвёрки» в Париже
07.12.2019
Возможно ли примирение ЛДНР и Украины?
Амнистия участников конфликта в Донбассе станет самым сложным и важным этапом урегулирования конфликта
05.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019