«Эти люди не имеют права быть в политике»

По словам депутата Виталия Милонова, малочисленность петербургской сходки защитников Мефистофеля свидетельствует об их политической ничтожности

В воскресенье, 13 сентября, на следующий день после прохождения в Санкт-Петербурге по Невскому проспекту 100-тысячного Крестного хода, в центре города на Марсовом поле состоялся митинг либералов, выступающих за восстановление барельефа Мефистофеля, сообщает портал Stroypuls.ru. 

По данным «Фонтанки», на акцию пришло около 400 человек. Организаторами митинга стали партия «Яблоко», депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, Марина Шишкина, Борис Кролик, более известный под фамилией Вишневский, и Александр Кобринский. Кроме того, на митинг пришли активисты ЛГБТ и развернули радужный флаг. 

О значении этих мероприятий рассуждает в интервью «Русской народной линии» депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

Оба мероприятия проходили почти в один день. Крестный ход состоялся 12 сентября, а на следующий день вышли поклонники Мефистофеля, выбравшие нехорошую дату для своего сборища - 13 сентября. Либералы любят говорить о том, что наш народ недоволен и возмущен. Но никто им не мешал призывать своих сторонников на свою акцию, мало того, пятая колонна российских либеральных СМИ активно приглашала людей на этот митинг. Даже пускали нелепые слухи и версии, поэтому вся рукопожатная тусовка была сильно возбуждена и возмущена событием, произошедшим с их духовным лидером – чертом.

Мы ожидали, что на их сборище придет больше народу, ведь, как правило, подобного рода либеральные тусняки являются частью либерального кутежа, на который приходят все городские сумасшедшие. Все эти лица хорошо известны, они кочуют из одной либеральной партии в другую. Многие из них начинали еще с покойной старушкой Салье, поэтому их лица нам чрезвычайно знакомы. Эти люди одиноки и несчастны, поэтому пытаются найти моральную поддержку в своем кругу. На Марсовом поле был лишь десяток облапошенных людей, поверивших в эту жвачку, что Церковь превратилась в ИГИЛ и сбивает барельефы Мефистофеля, а остальная часть людей состояла из обыкновенного протестного набора либеральной шушеры, которая не по праву занимает большое место в общественной жизни города. Эти люди никто, ничто и никого не представляют, поэтому, когда они станут говорить, что у них украли голоса на выборах, то следует приводить им в пример этот митинг, где собралась их реальная поддержка, которая составляет даже не 2% и даже не статистическую погрешность.

Митинг в Петербурге, который созывается с помощью кучи либеральных СМИ, живущих на западные гранты, собирает 400 человек. Это свидетельствует о том, что поддержка политики либералов полностью ушла из нашего общества. Поэтому они так отчаянно пытаются выкрасить Церковь и русский народ в черные краски вандалов. Но, вместо этого: «Не в силе Бог, а в правде»! Правда торжествует, а все их гнусные усилия обращаются против них самих. Характерным был конкурс, который они проводили рядом с репродукцией этого чертового создания – «Кто больше похож на Мефистофеля». Конечно, первое место занял рукопожатный либерал Борис Лазаревич Вишневский, сходство которого с чертом стало удивительно аутентичным. Это свидетельствует о том, что преобразования произошли не только в его черной душе, но они уже проступают на лице.

Митинг либералов дал сигнал обществу: «Хватит носиться с моделью псевдодемократии, навязанной России в 90-е годы!» Это демократия нежизнеспособна, она убивает любое общество, являясь потребительской, гнусной и совершенно несправедливой политической системой. Демократия плюет на нормальных людей, идя по пути мелкотравчатого либерального меньшинства. Мы можем спокойно провести некую черту, оставив их в своем свинарнике, где они будут бултыхаться! Нам надо прекращать идти у них на поводу, ведь кроме себя, либералы никого не представляют. Люди, действующие в интересах других государств, объявили войну нашей стране, поэтому не имеют права быть в политике и в общественной жизни.

Исповедуемый ими либерализм – это вид богоборчества, а с Богом борется сатана. Эти же самые нехристи, упыри и иудины дети, которые родились из каких-то черных спор, вылетев из распоротого чрева Иуды две тысячи лет тому назад, носились где-то в аду, а ныне проросли в петербургской земле черными цветами и грибами – они неоднократно отмечались на всех антицерковных мероприятиях. Эти богоборцы запрещают строить церкви, а Борис Лазаревич Вишневский выступил против строительства детского православного центра. Он требует взимать с организаторов строительства детского центра, который строят на добровольные пожертвования, многомиллионные штрафы, а тех, кто хочет построить центр, посадить в тюрьму. Он прекрасно понимает, что дети как существа с ангельскими душами идут к Богу, поэтому задача Вишневского отнять деток у Господа, очернить, осквернить и возвести хулу на Творца, что соответствует его статусу: «Рече безумец в сердце своем: несть Бог». 
 
Либеральный митинг на Марсовом поле
 
Либеральный митинг на Марсовом поле
 
Либеральный митинг на Марсовом поле
 
Либеральный митинг на Марсовом поле 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 2., Леонид Болотин:

Родители — Римма Борисовна Вишневская и Лазарь Абелевич Кролик ...

Тенденция, однако. В гнесинке был студент Гриша Дашевский (фамилия по отцу-еврею), вдруг появился митрополит Илларион Алфеев...

Людмила СПБ / 16.09.2015

4. Re: «Эти люди не имеют права быть в политике»

Уважаемый Виталий Валентинович, расскажите, как там дела обстоят с выдворением Полигы Гагариной из страны, а также с выдачей прав велосипедистам?

рудовский / 16.09.2015

3. Re: «Эти люди не имеют права быть в политике»

"Исповедуемый ими либерализм – это вид богоборчества, а с Богом борется сатана..." О ЧЁМ ЕЩЁ МОЖНО ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ?!

Николаев. / 15.09.2015

2. Б.Л.Вишнеский, оказывается, тоже Кролик! :)

Родители — Римма Борисовна Вишневская и Лазарь Абелевич Кролик ...

Леонид Болотин / 15.09.2015

1. Re: «Эти люди не имеют права быть в политике»

Браво!

Дмитриев / 15.09.2015
Виталий Милонов:
«Почему нужно идти на поводу у воинствующих атеистов?»
Об отклоненной Госдумой инициативе объявить выходным Светлый понедельник
17.10.2019
«Манипуляторы используют священников и вводят в заблуждение обычных людей»
По мнению либералов, «письмо священников» есть свидетельство того, что Русская Православная Церковь якобы перестает быть консервативным институтом
23.09.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Молодежь и предпенсионеры встревожены
Согласно опросу ВЦИОМ, некоторые слои нашего общества рисуют в своем воображении сценарии «апокалиптического» характера – беспорядки, войну и разгул преступности
12.11.2019
Все статьи темы