«На войне неверующих нет!»

Команда военных корреспондентов Донбасса просит помочь в приобретении передвижной православной молельной комнаты

В редакцию «Русской народной линии» поступило обращение военных корреспондентов агентства AFP Reports. 

В письме говорится: «Обращаемся к Вам, от лица командира батальона Хан (батальон регулярной армии Донецкой народной республики) и служащих в нем, с целью просьбы – оказания посильной помощи в приобретении армейской зимней палатки, для последующей ее установки на территории части и организации в ней освященной молельной комнаты для военнослужащих этого батальона. На войне неверующих нет! В этом не раз по сей день воочию убеждаются бойцы, защищающее свои семьи и родную землю Донбасса. Неопровежимые примеры помощи Божьей в ходе этой ужасающей войны, сподвигли ребят всем батальоном принять решение – испросить благословения у правящего архиерея Донецкой и Мариупольской епархии УПЦ МП митрополита Илариона на создание часовни на территории части. Владыка в свою очередь благословение дал, но не на строительство часовни, по причине активных военных действий в непосредственной близости, а на установление передвижной армейской палатки зимней комплектации. Вопрос с внутренним убранством, с Божьей помощью и при непосредственном участии владыки уже решен, дело встало только за приобретением самой палатки. Очень просим Вас посильно поучаствовать в этом важном благом деле. В свою очередь обязуемся предоставить полный документально подтвержденный отчет по расходованию средств, вкупе с видео и фото отчетами. Хочется подчеркнуть, что любая, даже самая малая посильная помощь будет кстати!» 

«Желаем Вам Мирного неба над головой и помощи Божьей во всех благих начинаниях! Храни Вас Бог!» - пожелали военные корреспонденты.
 
Реквизиты для благотворительного сбора на военную палатку:
 
Сбербанк 
4276 5200 1340 7644
Борзилов Геннадий Евгеньевич 
Счет: 40817 810 652 0922 10316
Юго-западный банк ОАО «Сбербанк России» 
ИНН: 7707083893
БИК: 046015602
Корр.счет: 3010 1810 6000 0000 0602

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы