1 миллион подписей за запрет абортов!

Движение «За жизнь» объявляет о начале акции по сбору подписей в защиту жизни детей до рождения, которые будут переданы Президенту РФ осенью

Движение «За жизнь» взяло курс на сбор 1 миллиона подписей за запрет абортов, сообщает пресс-служба движения. 150 тысяч уже собранных подписей в защиту жизни детей до рождения будут переданы Президенту РФ осенью текущего года.

Эти решения были приняты участниками семинара «Активизация сбора подписей за запрет абортов», прошедшего 08.08.2015 г. в Доме славянской письменности в Москве. 

«Сбор подписей является механизмом коммуникации общества с властью и средством лоббирования законодательных инициатив. Помимо этого сам по себе сбор подписей – это прекрасный повод для массовой акции, для разговора о защите жизни с государственным, политическим или общественным деятелем любого уровня. Постоянно нарастающее как снежный ком, созидательное действие, позитивное, накопительное, не расточающее, а собирающее все здоровые силы общества вокруг великой цели – спасения детских жизней и всего нашего народа от гибели. Сбор подписей - реальная возможность кардинально изменить общественное сознание. Вступая в диалог с человеком, доброволец при сборе подписей может доступно в личной беседе рассказать о сути операции искусственного аборта, разоблачить мифы и стереотипы, связанные с этим вопросом. Сбор подписей – это способ вовлечения в движение новых сил, расширения движения, он содействует созданию добровольческих групп, групп поддержки и групп сторонников движения», - подчеркивают инициаторы сбора подписей.

«Главная в мире ценность — это жизнь человека, но об этом почему-то слишком часто забывают. Российская Федерация выступает на мировой арене хранителем традиционных ценностей. Отечественной государственности крайне необходимо провозгласить, что ребенок – это каждое человеческое существо от зачатия (оплодотворения) до достижения совершеннолетия, которое ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения. И не только провозгласить, но и проводить соответствующую законодательную, социально-экономическую и культурную политику. Только так можно остановить гибель России и всего мира, погрязших в массовом пренатальном инфантициде (убийстве младенцев до рождения). В 20-м веке аборты были впервые разрешены в России, долг и покаяние России стать в 21-м веке мировым лидером в деле защиты детей до рождения и естественной многодетной семьи», - пишут организаторы акции.

«Необходимо делать всё возможное, чтобы донести тот факт, что разговоры о праве на аборт — это манипуляция сознанием и избегание политиками социальной ответственности посредством убийства якобы лишних для общества миллионов нерожденных детей. При том, что дети является для большинства женщин главной ценностью их собственных земных жизней, будучи с ними неразрывно связанными. При создании соответствующих условий, большинство женщин и мужчин примут решение рожать и растить детей, так как это является естественной потребностью живущих семейной жизнью людей», - указывают инициаторы сбора подписей.

«Поставить свою подпись в защиту жизни нерожденных детей – это еще наш акт покаяния за молчаливое многолетнее попущение узаконенным убийствам», - подчеркивают организаторы акции.

Собранные к осени 2015 г. подписи будут переданы в ноябре сего года адресатам. Организаторы надеются, что к этому времени удастся найти субъект законодательной инициативы, который согласился бы продвигать законопроект о законодательной защите детей до рождения, соответствующий пунктам подписного листа.

Количество собранных на настоящее время подписей за запрет абортов, 150 тысяч, не позволяет поднимать серьезный разговор о защите жизни человека до рождения, так как не может свидетельствовать о широкой поддержке общества. Цель инициаторов акции – минимум 1 миллион подписей! В настоящее время штаб движения прорабатывает план активизации сбора подписей в городе Москве и приглашает всех москвичей присоединиться.

Первым шагом на этом пути призываем поддержать инициативу «7/25» сербского движения в защиту жизни по проведению в 7-й день каждого месяца акций против абортов со сбором подписей (На 7-е число по новому / 25-е по старому стилю приходятся праздники Благовещения, Рождества Христова, Рождества Иоанна Предтечи), и начать с 7 сентября 2015 года!

Законопроект движения «ЗА». 

Похожий законопроект Е.А.Федорова, на который был получен отзыв Правительства РФ. 

Материалы по инициативе «7/25». 

Материалы для сборщиков подписей. 

Листовка «Православие и аборты» для тиражирования на офисной технике.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Общественный комитет по правам человека обратился к директору ФСБ А.В.Бортникову и председателю СК России А.И.Бастрыкину с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена»
11.12.2019
Во Владимирской области создается сеть осведомителей
Участники круглого стола, прошедшего в Заксобрании области, провозгласили борьбу с т.н. «домашним насилием» делом всего общества
11.12.2019
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Human Rights Watch просит Валентину Матвиенко ввести уголовную ответственность за т. н. «домашнее насилие»
11.12.2019
Информационная атака Дмитрия Киселёва на Церковь: цели и задачи
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
11.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Ортодоксос
11.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019