Пропавший на Ставрополье священник найден живым

02.09.2015 193
Священник Виталий Давыдов, поиски которого велись на Кавказских Минеральных Водах (Ставропольский край) в течение четырех дней, найден живым, сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на пресс-службу Пятигорской и Черкесской епархии.

«Благодарим всех за помощь и поддержку, без вас мы бы не справились!» - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству в епархии, отец Виталий позвонил сам и рассказал о том, где находится.

«Всех подробностей мы пока не знаем. Только то, что в дороге с ним произошел несчастный случай, поэтому он и не смог сразу связаться с семьей. Сейчас он находится в медучреждении на лечении», - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 28 августа 35-летний штатный клирик Пятигорской епархии, служащий в Покровском храме Минеральных Вод, вышел из дома и не вернулся. Семья священника обратилась за помощью в его поисках к волонтерам и журналистам.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий