ООН и ВОЗ в руках антихриста

Протоиерей Олег Трофимов возмущен намерением международных организаций внедрить повсеместно детоубийства

Бывший конгрессмен-республиканец США, защитник традиционных ценностей участник антиабортного движения Крис Смит заявляет: «Главы государств запускают преобразовательную программу. Это будет повестка дня на ближайшие 15 лет во всем мире, она коснется всех стран, включая и США, всех развитых и развивающихся стран. За 40 лет участия в движении за жизнь младенцев и за 35 лет работы в Конгрессе США я еще никогда не видел столь прекрасно организованной попытки навязать аборты». 

В чем же дело? 

Новая программа ООН называется «Цели устойчивого развития». Она является частью глобального 15-летнего плана по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми во всем мире, а также по распространению использования возобновляемой энергии. «Цели развития тысячелетия» стартовала в 2000 году и была направлена на сокращение масштабов крайней бедности в мире. Итоговый документ был подготовлен к 2 августа, а в сентябре он будет вынесен на голосование во время Генеральной Ассамблеи ООН. Программа, представляющая собой масштабную повестку дня, разделена на множество планов действий. 

Все звучит весьма благовидно, но давайте рассмотрим этот документ. 

План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». В связи с этим задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи, информацию и образование, а также интеграцию репродуктивного здоровья в национальные стратегии и программы». План действий № 5.6 гласит: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам». 

Итак весьма очевидно, что под благими формулировками «права», «здоровья», «доступ к информации» кроется программа по всеобщему внедрению абортов и пропаганды их.  И против этого немало противников. Бедные развивающиеся страны, большинство являются противниками абортов. Ряд африканских стран, таких как Нигерия, а также некоторые другие государства, например Мальта, возражали против постановки вопроса в документе особенно понятия «репродуктивные права». Но их мнение открытая рабочая группа проигнорировала, хотя более 20 стран до сих пор протестуют. А также следует заметить, что эти страны сильно зависят от финансовой помощи западных стран-доноров. Государства-доноры ставят условия, что помощь возможна, если законодательно снимут все запреты на аборты. Итог – документ был одобрен открытой рабочей группой ООН в июле 2014 года. 

Кто же еще поддерживает этот документ? 

Это Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) и Международная федерация планирования семьи (МФПС). ВОЗ совсем не стесняется своей поддержки абортов и в докладе, озаглавленном «Безопасный аборт: техническое и политическое руководство для систем здравоохранения», заявляет, что «для полного выполнения закона, услуга безопасных абортов должна быть доступна и приемлема в финансовом отношении всем женщинам, причем уже на уровне первичной медицинской помощи». ВОЗ активно пропагандирует и воплощает растущее количество абортов во всем мире и особенно в развивающихся странах. 

Итак мы видим, что существующие мировые организации ООН и ВОЗ, предназначение которых - мир и улучшение жизни человечества, становятся открыто орудием воплощение геополитики антихриста по детоубийству. Сии события говорят нам об эсхатологическом времени, в котором мы живем. «Приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? … и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24. 3,12-13). 

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук 

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи.  Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: ООН и ВОЗ в руках антихриста

План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». В связи с этим задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи, информацию и образование, а также интеграцию репродуктивного здоровья в национальные стратегии и программы». Итак [b]весьма очевидно[/b], что под благими формулировками «права», «здоровья», «доступ к информации» кроется программа по всеобщему внедрению абортов и пропаганды их. (с) Если честно, совсем не очевидно.

рудовский / 24.08.2015

1. марина

"...становятся открыто орудием воплощения геополитики антихриста по детоубийству". Ещё 10 лет назад в такое бы не поверил, но сейчас произошло мгновенно- маски сброшены и за масками дьявольские звериные оскалы!

Аноним / 24.08.2015
Олег Трофимов:
Мир без войн и «кафиров»
Правящая династия Саудовской Аравии разорвала союз с ваххабитами
10.10.2019
Открытое обращение к старообрядцам
Неужели разделением мы будем дальше радовать дьявола?
09.10.2019
«Фашизм – прямое порождение дикого капитализма»
О V Международном съезде антифашистов «Будущее без нацизма и терроризма» в Севастополе
06.08.2019
Внедрение Ватиканом фашистской идеологии на Украине с целью ее религиозной экспансии: история и современность
Доклад на V Международном съезде Международного Союза Антифашистов на тему «Будущее без нацизма и терроризма»
04.08.2019
Бесстрашный Святой, а потому и бессмертный «ВДВшник»
Сегодня Церковь празднует Ильин день
02.08.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Фанар активизировался в США
О встрече главы американской архиепископии Константинопольского патриархата митрополита Элпидофора и Предстоятеля Православной Церкви в Америке митрополита Тихона
11.11.2019
«Законопроект будет провоцировать лишнюю напряженность»
Заключение по проекту федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации»
11.11.2019
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Все статьи темы