«Гомосексуализм ведет к неминуемой деградации личности»

Митрополит Агафангел вместе с религиозными лидерами христианских церквей Одессы призвал местную власть не допустить проведение т.н. «парада гордости»

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел вместе с религиозными лидерами христианских церквей Одессы призвал местную власть не допустить проведение т.н. «парада гордости», запланированного в городе ЛГБТ-сообществом, пишет Православие.ru со ссылкой на Pravlife. 

«В связи с тем, что администрация города Одессы дала разрешение на проведение гей-парада, запланированного в рамках фестиваля "Одесса Прайд-2015" 14-16 августа, мы – руководители и представители Одесских христианских церквей, считаем своим долгом отреагировать и выразить четкую и единую для всех церквей города позицию по данному вопросу», – сказано в обращении, направленном Одесскому городскому голове Г.Л.Труханову. 

Религиозные лидеры Одессы подчеркивают, что являются сторонниками традиционных семейных ценностей, смысл которых – в союзе исключительно между мужчиной и женщиной. Подписанты убеждены, что публичные мероприятия сторонников однополых отношений подрывают основы семьи и брака, а общество, принимающее гомосексуализм, обречено на вымирание.

«Гомосексуализм убивает настоящую любовь и порождает вражду, ведет к неминуемой деградации личности, является причиной многих, в том числе неизлечимых болезней, гомосексуализм – это грех», – отмечают авторы документа.

Именно поэтому религиозные лидеры Одессы считают проведение парада представителей сексменьшинств неуместным, противоречащим здравому смыслу и порочащим репутацию города.

«Мы понимаем, что взгляды ЛГБТ-сообщества – это их личный выбор. Тем не менее, популяризация и навязывание антибиблейских и антитрадиционных взглядов – недопустимы и ведут к разрушению нашего общества», – подчеркивают авторы документа.

«Исходя из вышеизложенного, обращаемся к Вам с просьбой не допустить проведения анонсированного мероприятия в Одессе ради сохранения мира среди жителей и гостей нашего города», – заключают религиозные лидеры Одессы.

Копии документа, подписанного митрополитом Агафангелом и представителями христианских церквей Одессы, направлены также губернатору области Михаилу Саакашвили, председателю СБУ В.Грицаку, главе МВДУ в Одесской области Г.Лордкипанидзе.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Нужны революционные демографические меры
Реформы Ельцина-Гайдара нанесли больший демографический урон, чем Великая Отечественная война
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Многодетные семьи — это гордость России»
ВРНС предлагает внести в законодательство России базовые основы народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека
09.11.2019
Это – смертельный удар по будущему нации!
Открытое письмо общественности Президенту России В.В. Путину
07.11.2019
Все статьи темы