Сергей Бабурин избран президентом Международной славянской академии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин избран президентом Международной славянской академии

20.01.2015

20 января 2015 года один из создателей и бессменный с 1992 года руководитель Международной славянской академии наук и искусств академик Борис Иванович Искаков по состоянию здоровья покинул свой пост, он избран почетным президентом Академии. Новым президентом Международной славянской академии на 5 лет избран известный ученый, общественный и политический деятель, член Академии с 1992 года, автор РНЛ Сергей Николаевич Бабурин, сообщает пресс-служба Российского общенародного союза.

С.Н.Бабурин - доктор юридических наук, профессор, почетный или действительный член многих академий. Специализируется на юридических и политических науках. В международном славянском движении с 90-х годов. Один из парламентских творцов Союза Беларуси и России. Председатель партии «Российский общенародный союз».

На состоявшемся заседании Президиума МСАНИ были утверждены основные направления её дальнейшего развития.

Редакция РНЛ сердечно поздравляет Сергея Николаевича с новым назначением, желает ему многая и благая лета, дальнейших творческих успехов в трудах во благо нашего Отечества.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме