Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С такими советниками и враги не нужны

03.11.2014


Как Кирилл Немирович-Данченко сравнил главу Российского императорского дома Княгиню Марию Владимировну с антихристом …

31 октября советник канцелярии Российского императорского дома (РИД) Кирилл Немирович-Данченко с гордостью сообщил узбекским журналистам, что глава РИД Княгиня Мария Владимировна, оказывается, является родственницей пророка Мухаммеда, передает REGNUM

«Это не сказка "Тысяча и одна ночь", этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», - отметил Немирович-Данченко.

На этом советник не остановился, сообщив оторопевшим узбекам, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать - урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Ну и разумеется, отметил господин советник, Княгиня является единственным в русской истории потомком Патриарха Филарета. Почему единственным, непонятно? А особенно непонятно, почему именно Патриарха Филарета, а не скажем Царя Михаила Федоровича, через которого, как двоюродного племянника последнего Рюриковича Государя Феодора Иоанновича можно возвести родство Марии Владимировны с Рюриком, а через него с Пруссом и Августом?! Об этом в сообщении не уточняется. Видимо, на сей раз поскромничал советник.

Тем самым, считает он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», - восторженно заявил Немирович-Данченко.

Зато любой верующий такой прецедент сразу вспомнит, поскольку, согласно церковному преданию, именно антихрист объединит в себе все религии. Что это? Тонкая сознательная провокация с целью дискредитировать в глазах православной общественности главу Российского императорского дома? Или случай ревности не по разуму, когда в желании доказать уникальность своего патрона (а косвенно и свою) иной чиновный человек готов лоб себе расшибить. В любом случае с такими советниками Марии Владимировне и враги не нужны. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. Коротков А. В. : Ответ на 12., М.Яблоков:
2014-11-05 в 12:03

Савельев вроде уже не общается с этой семейкой. Он пересмотрел свои взгляды в отношении их.


А как быть с присягой на верность?

Разприсягнуть обратно?
12. М.Яблоков : Ответ на 11., Антирусофоб:
2014-11-05 в 10:34

Савельев вроде уже не общается с этой семейкой. Он пересмотрел свои взгляды в отношении их.
11. Антирусофоб : Re: С такими советниками и враги не нужны
2014-11-04 в 23:59

Вдогонку. К камменту №9. Немного разжую на конкретном примере, а то не всем понятно кто эти все радетели за Россию.

1. Вот "государыня", которую так яростно защищает гражданин Закатов и депутат Савельев, который на фото присягает ей на верность(советую изучить "клятву", особенно соображающим в психологии, психиатрии, манипуляции сознанием): http://goo.gl/rDEJkx Фото брал с еретического сайта покаяние.ру (ау, священники и богословы, вы где?). Кто не верит - делайте поиск по картинке в гугле. Как мило, не правда ли...депутат, который должен быть верен лишь Государству присягает на безоговорочную и вечную верность каким-то мутным людям!

2. Вот он против власти вместе с белоленточниками в стилизованной под фашистскую форме выступает за смену власти: http://youtu.be/y1unXxzks2c вот ещё: http://youtu.be/FxnFGZtJ5oE Кому надо - ищите ещё его "выступления". Или картинки: http://goo.gl/oZ9f8Y Картинок полно, ищите.

3. А тут сегодняшний "Русский марш" и прослушечка. Обратите внимание про откровение его друзей. Он собрал на антипутинский митинг 100-150 тыс. чел. Там было меньше но не в том суть. Про него и антипутинский митинг, который собирал именно он есть: http://youtu.be/V5X0pTPQWgg (расшифровка:http://pastebin.com/CEa1MEdB)

4. А вот их "факельное шествие". Называлось "Против кремлёвской хунты". Слева фашисты-бандеровцы (на повязки на руках глядите): http://goo.gl/5PbpEK и с ним во главе: http://goo.gl/0rSvkq

В довесок хотите? Сегодняшний "Русский марш" прошёл с кричалками:
ДНР - гори в огне!
Слава Киевской Руси, Новороссия - соси!
Слава Украине - Героям слава!
Видео: http://youtu.be/LkPB4FECQpA

А ваши все "националисты" сядут. Поткин например уже сел. Страна у него плохая и Путин с ментами. Только вот "закрыли" его за совсем другое. Украл 5 миллиардов (сейчас ещё что-нибудь неприятное всплывёт, найдут). Вот видео например: http://www.ntv.ru/novosti/1258214

Чуть не забыл! Кто не скачет - тот "" знаете когда у нас в России хотели реализовать? Да ещё в 2010-2001. Белоленточная шваль (между прочим гражданина Савченко ярого имперца за их поддержку даже из АПЭ выгнали). Видео: http://youtu.be/5yaDDBea8hI

Это всего один пример.
10. М.Яблоков : Ответ на 8., Закатов:
2014-11-04 в 22:21

Закатов, вали нафиг из России со своей масонской командой! Понял?! )
9. Антирусофоб : Ответ на 2., Закатов:
2014-11-04 в 18:43

упорно и озлобленно НЕ ЖЕЛАЕТ понимать, предпочитая жить в мире недобрых фантазий и мракобесия.



Живите и дальше в мире своих фантазий, а жизнь всё расставила на места. Ваших "наследников" больше не приглашают ни на какие официальные мероприятия. С прошлого года. И вот это факт неоспоримый. Ни на 9 мая, ни в Крым, ни сегодня в "День народного единства".
Вы всех помнится ненародом тут обзывали и т.д. Парирую. Мне как "ненароду" приглашения на все такие мероприятия при желании дают, а вам "элите" нет. А вы так любите попасть на такие мероприятия и потом фоточки выкладывать и говорить что вас власть поддерживает :-) Нет.

Вот за что мы, а не за ваших "наследников": http://youtu.be/ieqbVYz_gEI

P.S. А сегодня в Москве маршировали на либерастическом марше (не путать с официальным, видео с которым выше) "савельевцы". Ну банда того самого Савельева, который "первый из депутатов" присягнул вашей "государыне". Красавцы, правда? http://goo.gl/Y63L60 Правда есть "поганенькая плёночка" с прослушкой организаторов: http://youtu.be/V5X0pTPQWgg
8. Закатов : Дикий коктейль
2014-11-04 в 16:01

Во все времена бывают фанатики и кликуши, с одной стороны, и неверующие кощунники и глумители, с другой.

Но особенно дико и отвратительно выглядит, когда кликуши со сладострастным удовольствием цитируют желтую прессу. В этом есть что-то запредельное и невероятно извращенное.

Впрочем, крайности всегда в конце концов сходятся.

Никакие внешние сектанты не способны причинить Святому Православию и идее монархии больше вреда, чем внутренние сектанты, одержимые ненавистью и не понимающие, до каких глубин мерзости они опускаются, распространяя хулу и клевету.
7. диакон Владимир : глава РИД Княгиня Мария Владимировна, оказывается, является родственницей пророка Мухаммеда
2014-11-04 в 14:13

ПОРАЖАЕТ НЕ САМА СТАТЬЯ,А ПОПЫТКИ "ОБЕЛИТЬ" БОГООТСТУПНИЧЕСТВО И ЦАРЕУБИЙСТВО. УЧАСТВОВАЛИ ЛИ НЕКИИ ФИГУРЫ ИЗ РОДА РОМАНОВЫХ В ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕСТОЛОНАСЛЕДОВАНИЯ И УБИЙСТВАХ ЦАРСТВЕННЫХ ОСОБ РОДА РОМАНОВЫХ, РЮРИКОВИЧЕЙ? БЕЗУСЛОВНО!"КОМПЛЕКС" КАИНА И ИУДЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ТЕМ ИЗ "ПОТОМКОВ", КТО, НЕ СПРАШИВАЯ У БОГА, ПРОДОЛЖАЕТ ТВОРИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ! УЧАСТЬ ИУДЫ ИЗВЕСТНА,А КАИН ВЛОЖИЛ В СВОИХ БУДУЩИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ НЕКОЕ ЖЕЛАНИЕ ГЛАВЕНСТА. ПОРА ЭТО ПОНЯТЬ ВСЕМ, ЖЕЛАЮЩИМ ЖИТЬ В РОССИИ ПОД ОМОФОРОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
6. Lucia : Re: С такими советниками и враги не нужны
2014-11-04 в 12:59

Был, правда, период в жизни Марии Владимировны, который многие вспоминают с дрожью. В 1997-1998 годы Борис Ельцин, озабоченный поисками надёжного преемника, всерьёз задумался о некоем договоре о политическом примирении «белых» и «красных», и о возвращения монархии. Подготовка к «возвращению государя» была уже в стадии реализации. Вот как об этом писала одна из московских газет, приводя слова сотрудника Управления делами президента: «Я лично держал в руках салфетку с вышитой царской монограммой. Специальные комиссии отсматривали эскизы «коронационного» фарфора и столового серебра. Эта посуда до сих пор используется на кремлёвских приёмах – естественно, уже без монограммы, просто с орлом. Пригодилась, кстати, и парадная форма для Первой роты Кремлёвского полка, пошитая также специально к коронации. В киверах и колетах по образцу гвардейской пехоты прошлого века «кремлёвцы» щеголяют на различного рода церемониях. Да и реконструкция Большого Кремлёвского дворца была затеяна именно в расчёте на будущую коронацию. Вопрос о том, где жить новому царю, также вставал. В конце концов, остановились на усадьбе «Зубалово» на Рублёвке. Рассматривался вариант и замка Майендорф в Подушкино».
Всё было готово, не хватало сущей малости – царя. Имя будущего императора в документах не упоминалось, однако на всех вензелях отчётливо видна буква «Г». Имелось в виду посадить на престол сына Марии Владимировны 15-летнего Георгия?
Но здравомыслящие чиновники подложили Борису Ельцину на стол экспертные заключения историков Московского и Санкт-Петербургского университетов, из которых явствовало, что Кирилловичи прав на престол не имеют и вообще являются самозванцами. Ельцин не любил, когда его пытались обмануть. По кремлёвским коридорам долго ходили слухи о грандиозной выволочке, которую устроил президент новоявленным «монархистам».
http://goo.gl/lt1XII
5. Lucia : Re: С такими советниками и враги не нужны
2014-11-04 в 12:54

" являясь Православной Государыней, уважает соотечественников иных традиционных исповеданий и имеет с ними глубокие исторические связи. Кто не понимает ценности этого - не понимает сути царского служения."

Если говорить о родстве - то все люди произошли от Адама и Евы, так что дополнительные свидетельства излишни.
А вот дополнительные к свидетельства с привлечением конфессиональной принадлежности... Может, и язычникам как-нибудь польстить?
4. monarhist : Ответ на 2., Закатов:
2014-11-04 в 12:35

Чьему перу принадлежит сие писание? Какому-то боязливому товарищу, который не посмел подписаться? Или это безумие нужно воспринимать как редакционную статью РНЛ?В любом случае, нечестность в подаче информации очевидна. Во-первых, "забыли" сказать, что советник Канцелярии Главы Российского Императорского Дома К.К. Немирович-Данченко отвечал на вопросы во время пресс-конференции, находясь рядом с Митрополитом Ташкентским и Среднеазиатским Викентием - многолетним хранителем священных мест страданий и мученической кончины Святых Царственных Страстотерпцев. Именно Владыка Викентий пригласил Государыню в Узбекистан. И ничего "антихристова" в словах К.К. Немировича-Данченко он не обнаружил. Кто-то здесь умнее и духовнее Митрополита Викентия? Позвольте усомниться (очень мягко говоря)...Во-вторых, поражает "доверчивость" авторов данной заметки на РНЛ. Они слышали, что на самом деле сказал Немирович-Данченко? Конечно, нет. Уцепились за исковерканные цитаты из самой недоброжелательной публикации и стали с радостью тиражировать то, что пересказали своими словами легкомысленные, скорее всего, неверующие, и не знающие историю журналисты. Типичная геббельсовщина, умножаемая пересказами.И, наконец, в-третьих - по существу. То, что Дом Романовых имеет в числе предков представителей Севильской династии Курайшитов, происходящей от основоположника Ислама, известно с дореволюционных времен, и ничего нового Немирович-Данченко тут не открыл. Через брак Государя Владимира Кирилловича с Государыней Леонидой Георгиевной Дом Романовых породнился с Домом Багратионов, восходящим к св. Царю Давиду Псалмопевцу. Это также общеизвестный факт. Ну а уж о том, что Патриарх Филарет является единственным предстоятелем Русской Православной Церкви, оставившим потомство, и поэтому Государи Дома Романовых являются не только преемниками и хранителями наследия Царей, но и потомками по крови третьего Российского Патриарха, знает любой человек, мало-мальски интересующийся историей.Великая Княгиня Мария Владимировна, как и ее царственные предшественники, являясь Православной Государыней, уважает соотечественников иных традиционных исповеданий и имеет с ними глубокие исторические связи. Кто не понимает ценности этого - не понимает сути царского служения. А точнее, к сожалению, упорно и озлобленно НЕ ЖЕЛАЕТ понимать, предпочитая жить в мире недобрых фантазий и мракобесия.


Ау,Закатов,нкакая она не государыня,и сын её не наследник. Они потомки нарушителей царских законов(в частности Кирилла),и не могут претендовать на престол. Это вы живёте в мире недобрых фантазий и мракобесия,навешивая ярлыки на других. Уж извините за резкий тон.
3. : Re: С такими советниками и враги не нужны
2014-11-04 в 12:10

Какое отношение вся эта галиматья имеет к Императорскому Дому Романовых?
2. Закатов : Недомыслие или сознательная провокация?
2014-11-04 в 00:12

Чьему перу принадлежит сие писание? Какому-то боязливому товарищу, который не посмел подписаться? Или это безумие нужно воспринимать как редакционную статью РНЛ?

В любом случае, нечестность в подаче информации очевидна. Во-первых, "забыли" сказать, что советник Канцелярии Главы Российского Императорского Дома К.К. Немирович-Данченко отвечал на вопросы во время пресс-конференции, находясь рядом с Митрополитом Ташкентским и Среднеазиатским Викентием - многолетним хранителем священных мест страданий и мученической кончины Святых Царственных Страстотерпцев. Именно Владыка Викентий пригласил Государыню в Узбекистан. И ничего "антихристова" в словах К.К. Немировича-Данченко он не обнаружил. Кто-то здесь умнее и духовнее Митрополита Викентия? Позвольте усомниться (очень мягко говоря)...

Во-вторых, поражает "доверчивость" авторов данной заметки на РНЛ. Они слышали, что на самом деле сказал Немирович-Данченко? Конечно, нет. Уцепились за исковерканные цитаты из самой недоброжелательной публикации и стали с радостью тиражировать то, что пересказали своими словами легкомысленные, скорее всего, неверующие, и не знающие историю журналисты. Типичная геббельсовщина, умножаемая пересказами.

И, наконец, в-третьих - по существу. То, что Дом Романовых имеет в числе предков представителей Севильской династии Курайшитов, происходящей от основоположника Ислама, известно с дореволюционных времен, и ничего нового Немирович-Данченко тут не открыл. Через брак Государя Владимира Кирилловича с Государыней Леонидой Георгиевной Дом Романовых породнился с Домом Багратионов, восходящим к св. Царю Давиду Псалмопевцу. Это также общеизвестный факт. Ну а уж о том, что Патриарх Филарет является единственным предстоятелем Русской Православной Церкви, оставившим потомство, и поэтому Государи Дома Романовых являются не только преемниками и хранителями наследия Царей, но и потомками по крови третьего Российского Патриарха, знает любой человек, мало-мальски интересующийся историей.

Великая Княгиня Мария Владимировна, как и ее царственные предшественники, являясь Православной Государыней, уважает соотечественников иных традиционных исповеданий и имеет с ними глубокие исторические связи. Кто не понимает ценности этого - не понимает сути царского служения. А точнее, к сожалению, упорно и озлобленно НЕ ЖЕЛАЕТ понимать, предпочитая жить в мире недобрых фантазий и мракобесия.
1. Lucia : Re: С такими советниками и враги не нужны
2014-11-03 в 13:49

Это уже не в первый раз утверждается. Кошмар.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме