Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Заявление Президента России – это глас вопиющего в пустыне»

Новороссия: война, новости / 15.10.2014


Протоиерей Андрей Новиков считает, что фашизм на Украине можно остановить только силой …

Как сообщалось, вчера Президент России Владимир Путин возглавил заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Глава государства, в частности, заявил: «К сожалению, многие международные правозащитные организации закрывают глаза на происходящее, лицемерно отворачиваются от этого. А что происходит сейчас в ходе избирательной кампании, а это и избирательные права, - что, мы не видим что ли? Избиения на каждом шагу несогласных, унижение их и так далее. Что же это за демократия такая насаждается на этой территории?» 

Заявление Владимира Путина прокомментировал в интервью «Русской народной линии» настоятель храма Живоначальной троицы на Воробьевых горах протоиерей Андрей Новиков

«Все прекрасно всё понимают, но вопрос только один: Что делать?! Заявление Президента России – это глас вопиющего в пустыне. Никто в мировом сообществе не слышит наши слова. Еще один вопрос заключается в том, как реально спасти жизни людей в Новороссии, погибающих от рук фашистского режима?! Ведь вина населения Донбасса состоит лишь в том, что они любят Россию, русский мир и были веками воспитаны в духе русской Православной веры и культуры. Эти люди ныне оказались наедине со страшным монстром – украинским нацизмом. На Украине правит никакая не демократия, а фашизм! На мой взгляд, Владимир Владимирович задал риторический вопрос, а фашизм можно остановить только силой!»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. Лебядкин : Ответ на 11., Заграничный:
2014-10-16 в 13:28

Кстати по-русски правильно не "на заграницу" а "в заграницу"



Вероятно, комментатор хотел сказать - "а не пойти ли Вам на ...."?

А по смыслу Вашего ответа - да, бывают такие люди - ни нашим, ни вашим, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.

Действительно, на всё Божия воля, и слава Богу за все.
12. Апографъ : фашизм на Украине можно остановить только силой …
2014-10-16 в 10:43

Это нужно было сделать сразу после Крыма. Теперь этот украинский сифилис, принявший третью стадию, будет медленно и уверенно со страданиями, особенно русского, населения, разлагать "Дэржаву", создавая неприятности странам её окружающим, особенно России.
11. Заграничный : Ответ на 4., ВераЛур:
2014-10-15 в 22:19

заграничный,а не пойти ли вам на свою заграницу?


Так я и так нахожусь за границей - отсюда и кличка. (Кстати по-русски правильно не "на заграницу" а "в заграницу".) И что интересно: за границей меня считают кремлёвским троллем! Так что если это ещё раз случится я приведу в опровержение Ваши слова (если не возражаете конечно).
10. Заграничный : Ответ на 3., Анатолий Пронин:
2014-10-15 в 22:13

Т.е. Вы пологаете что в случае российского майдана попытаются обратиться к их совести? Зря - белоленточники и так знают что их критика носит односторонний характер. Точнее: они чётко для себя определили: есть мы - "совесть нации" и есть "совкобыдло". Первым по отношению к вторым позволено всё. Наоборот - никак. Так что пытаться урезонить белоленточников - тщетная надежда.
9. SergeyD : Ответ на 5., вектор:
2014-10-15 в 21:27

после мартовских заявлений " своих не бросаем" и последующего бездействия я лично все слова Путина вообще всерьез не воспринимаю


Хотелось бы поконкретнее: о каких "бездействиях" идет речь?
8. Лебядкин : Ответ на 4., ВераЛур:
2014-10-15 в 21:25

Не позволим здесь мутить воду!Ишь,...,



Не зарывайтесь....или (пере)купите РНЛ целиком, или устройтесь туда выпускающим редактором.

Тут Вам не здесь, не что-нибудь как, а очень даже и очень.....
7. Писарь : Что делать.
2014-10-15 в 20:35

Всякое обращение,всегда предметно,т.е.подразумевает конкретный адресат, однако Обращение Президента, действительно,- "глас вопиющего в пустыне",поелику,- к "фашисткой силе темной,прОклятой орде" и их прихлебателям,тем,кто не то чтобы противопоставил себя человеческому обществу,но поставил себя вне его ВООБЩЕ, уподобившись демонам.

Не знаю даже как и оценить, сам факт обращения к нечистой силе(в буквальном смысле),что бы то ни было,хоть с увещеванием,хоть еще как,а еще можно в ООН пожаловаться или во Всемирный Совет Церквей или конференцию какую-никакую или марш протеста,против засилья нечистой силы на УкрАйне,а между тем,так оно и есть.
Факт.
И это дело прежде всего Церкви,а уж потом- светских властей.
"Революция гордых".
Так назвали свой мятеж нацисты сиречь нечистая сила,в человеческом облике,захватившие власть на УкрАйне Земель Святой Руси и если светские власти,ради страха иудейска, предпочитают делать вид,что это не так,то для Православной Церкви- вопрос жизни и смерти.
Жизни и смерти миллионов верующих,которых, еще можно попытаться спасти, предав Церковной Анафеме учение А.Гитлера,т.н. "позитивное христианство",где основной догмат гласит-"Бог живет в сердцах гордых" и тем разорить духовную помойку,грозящую затопить и Россию.
В прочем- на все Божия Воля.
И Слава Богу за все.
6. АБС : «Заявление Президента России – это глас вопиющего в пустыне»
2014-10-15 в 19:26

На украине правит фашизм, несколько видоизмененный, потому что возглавляет его еврейский олигархат. Украинские наци делают черную работу, а еврейский олигархат управляет финансовыми потоками Украины, прибирает к рукам собственность украинского народа, пока дурачки кричать слава украине. Теперь это безумие можно победить только силой, время победы этого зла малой кровью прошло.
5. вектор : автору
2014-10-15 в 18:19

после мартовских заявлений " своих не бросаем" и последующего бездействия я лично все слова Путина вообще всерьез не воспринимаю
4. ВераЛур : Ответ на 2., Заграничный:
2014-10-15 в 17:25

Путинская слова именно что риторические т.к. Путин не то что собирается остановить фашизм а похоже даже готов возобновить поставки газа на Украину. Киевский режим в глазах Кремля из "хунты" давно уже превратился в ещё одного "зарубежного партнёра". А ведь в следующем году на 9 мая мы небось опять услышим дежурные трескучие фразы о разгроме фашизма и о том что мы не допустим его возрождения.



заграничный,а не пойти ли вам в..."эхо маци",или на свою заграницу?Не позволим здесь мутить воду!Ишь,...,уже сюда пробрались гадить людям в мозги.НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
3. Анатолий Пронин : Re: «Заявление Президента России – это глас вопиющего в пустыне»
2014-10-15 в 16:53

... На мой взгляд, Владимир Владимирович задал риторический вопрос, а фашизм можно остановить только силой!»

Совершенно правильно. Но сказано это не для того, что бы это слово было воспринято. Цель тут другая. Когда дойдет дело до разгона московского майдана и правозащитники начнут открывать свои рты, у многих сразу возникнут вопросы. А где Вы были господа хорошие, когда на Украине громили нашу Православную Церковь? А где вы были, когда на Украине избивали неугодных депутатов? Молчали. Ну так вот и продолжайте молчать раз вы такие молчаливые. Иначе ваша правозащитная деятельность будет будет носить избирательный, предвзятый характер. То есть характер явно антироссийский и антигосударственный. Примерно так.
2. Заграничный : Re: «Заявление Президента России – это глас вопиющего в пустыне»
2014-10-15 в 14:11

Путинская слова именно что риторические т.к. Путин не то что собирается остановить фашизм а похоже даже готов возобновить поставки газа на Украину. Киевский режим в глазах Кремля из "хунты" давно уже превратился в ещё одного "зарубежного партнёра". А ведь в следующем году на 9 мая мы небось опять услышим дежурные трескучие фразы о разгроме фашизма и о том что мы не допустим его возрождения.
1. Николаич : Никто в мировом сообществе не слышит наши слова...
2014-10-15 в 11:24

Правильные слова Президента нынче не имеют и не
могут иметь никакого действия в т.н. "мировом
сообщесстве", которое озабоченно только одним: как бы ему ("мировому сообществу") СООБЩА ЗАГУБИТЬ РОССИЮ? Эту реальность уже ничем не перечиркнёшь и ничем не исправишь, как только применением СИЛЫ,которая только одна способна спасти патриотов Новороссии, спасти саму Рос-сию, спасти.наконец,и саму Украину. Время слов
закончилось ещё вчера, а с фашизмом можно разгоавривать только языком оружия. Сегодня эту
истину разделяют все и вся...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме