Антифашисты почтили память жертв кровавой хунты

Сергей Моисеев об акции памяти жертв авиакатастрофы боинга MH-17, состоявшейся у посольства Нидерландов в Москве

1
25 августа в Москве у посольства Нидерландов прошла акция памяти жертв авиакатастрофы боинга MH-17. Представители московского антифашистского комитета и представители армии Новороссии, принесли цветы и свечи к посольству и почтили память невинных жертв, кровавого укро-фашистского режима. Ведь, как теперь уже доподлинно известно, самолет был сбит украинскими военными.

Но тут же, у посольства, собралась кучка деятелей, обвешанных значками и ленточками с желто-голубой символикой.

Сознательно сбить самолет, уничтожить невинных людей и потом над могилой лить крокодильи слезы. Что это, как не откровенный цинизм? 

Но их учителя-иезуиты и не такие приемы знают. Известно, что один Римский понтифик, в средние века, желая расправиться с врагом, подходил к его портрету и говорил в присутствии кардиналов: «вот какой замечательный человек, как бы я хотел встретиться с ним на том свете». Вот так по-иезуитски формулировался заказ на убийство. 

Коварный дух антихристов выращивался на Западе веками и вот адепты «западных ценностей» увидев, что у посольства уже лежат букеты цветов, а на оконных решетках повязаны Георгиевские ленты, впали в ярость. С некоторыми случились острые приступы фашизофрении. Нам пришлось из чувства глубокого человеколюбия взять на себя работу медбратьев. Ведь перед нами были люди, пораженные тяжелой формой русофобии и укро-свидомизма, причем в ее редко встречающейся московской разновидности. Дабы эта разновидность коричневой чумы не расползалась по России, нам пришлось оказывать болящим братьям срочную информационную помощь. Терпеливо разъяснять, что ленточка сия носит имя Святого Георгия Победоносца, а это важный и действенный символ и поэтому может у людей одержимых духом злобы внезапно выводить подсознательные реакции на поверхность. Один запоздавший деятель долго не мог положить свой букетик, так как его как волка красные флажки и как черта ладан пугали Георгиевские ленточки украшавшие фасад посольства Нидерландов.

Другой активист майдана продемонстрировал тяжелейшие провалы в памяти и никак не мог вспомнить: Сколько же денег он все-таки получил за сегодняшний перфоманс? И в какой армии воевал его дедушка?

Нам пришлось провести сеанс интенсивной информационной терапии через небольшой экскурс в историю. Да реакции, конечно, были болезненные. Одна дама с криками -- это он! 

Демонстрировала, что в ее в телефоне хранится фото моей скромной персоны. Были и типичные для тяжелой стадии возгласы «Ще не вмерла!» 

Что и говорить, благодарности от пациентов мы не дождались. Да уж, вот такой неблагодарный труд санитара общества.

Сергей Моисеев, публицист

Впервые опубликовано в блоге автора
 
2 
 
3 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. попечатанные в локоть

Вспомнилось из учебника истории,восстанние красных повязок,где поднялась одна толпа на другую и чтобы различаться каждый привязывал на рукав себе повязку определенного цвета.До чего мы дожились, столько веков прошло и ничего нового...

1. Re: Антифашисты почтили память жертв кровавой хунты

"Сознательно сбить самолет, уничтожить невинных людей и потом над могилой лить крокодильи слезы. Что это, как не откровенный цинизм?" Это свидетельство заболевания тяжёлой формой русофобии и укросвидомизма порази- тельно! А что же делать с миллионами зом- бированных, обманутых и морально искале-ченных людей на Украине, ставших жертвой невиданной масштабной психобработке на протяжении уже более 20 лет? Кто им поможет?

Николаич / 28.08.2014
Сергей Моисеев:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы
Последние комментарии
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Ортодоксос
11.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019