Остановим зверя!

В Москве у посольства США прошел пикет «За мирное небо славян»

16 августа у посольства США в Москве прошел пикет под названием «За мирное небо славян». По инициативе общественного координационного центра по Новороссии на пикет вышли общественники из Москвы и Новороссии. Солидарность с Донбассом пришел выразить даже один гражданин Грузии. Так что, американо-грузинский зомбоящик не дорабатывает, действует не на всех. 

Пикетчики стояли с лозунгами: 

Остановим геноцид русских на Донбассе!
 
Откройте гуманитарные коридоры!
 
США! Суда не миновать!
 
Югославия, Украина, кто дальше... ?!
 
Позор кровавой киевской хунте!
 
Дети Донбасса умирают от голода!

Многие автомобилисты выражали свою солидарность с пикетчиками сигналами из автомобилей. Пикетчики раздавали прохожим Георгиевские ленты. На многих были футболки с изображением киевского князя Святослава. Это было символично, ведь именно князь Святослав разгромил паразитическое средневековое государство Хазарский каганат. И вот теперь на повестке Новая Хазария, в лице мирового гегемона США и его сателлитов, продающих свои народы в духовно-материальное порабощение за неизменные тридцать серебренников.

Кроме плакатов, которые выражали позицию пикетчиков - против чего они собрались, с нами был Георгиевский флаг и знамя Руси. На футболках значились надписи - Киевская Русь! Так, через пару тройку лет, будет называться соседнее с Новороссией дружественное государство со столицей в Киеве. Ведь, как известно, от дьявольской Хазарской экспансии есть действенное, проверенное тысячелетием средство - это Святая Русь! В Новороссии сейчас решается судьба Руси и Мира в целом от стойкости и мужества наших ополченцев, от их жертвенного подвига зависит без преувеличения судьба человечества. Антихристианский мир Запада, бесчеловечный в своей основе мир, в котором даже самые богатые и могущественные на самом деле лишь слуги «золотого тельца», рабы капитала. Это мир, где стяжательство возведено в добродетель и на законодательном уровне поощряются низменные страсти. 

Такой коварный противник, которому до всего на Земном шаре есть дело, попущен нам, чтобы мы отмобилизовались, пробудились от духовной спячки и самое главное не потеряли окончательно дара различения духов. И в итоге нашли спасение в своих исторических корнях. Америку же с ее культом демократии извечной спутницы «Золотого тельца» ждут тяжелые времена. У кого есть время, перечитайте на досуге «Апокалипсис» Иоанна Богослова, там много интересного о будущей участи Вавилонской блудницы, которая вином своего блудодеяния поила все народы (экспорт демократии). На этой блуднице «с семью рогами» (столько лучей в короне статуи «Свободы») пролитие крови невинных и святых. Какими средствами США насаждает демократию по всему миру известно. Мы видим, что кровь льется непрестанно, ведь кровожадный идол оранжевым факелом разжигает пожары по всему миру, требует новых жертв во имя абстрактной Свободы, а на деле совершенно конкретного и повсеместного произвола. Но, вскоре падет этот Новый Вавилон, и о нем восплачут и возрыдают те, кто с ним связывал свои надежды. И это будет окончательный крах иллюзорного мира. Если тридцать лет назад президент Америки Рональд Рейган говорил, что СССР - Империя зла, обосновывая свой тезис тем, что в СССР на государственном уровне исповедовался атеизм. То теперь, ситуация в корне изменилась. Россия воцерковляется, и Православное мировоззрение становится важным фактором общественной жизни. Россия поворачивается лицом к Богу и Бог, как любящий отец в Евангельской притче принимает сына, растратившего на чужбине имение и вернувшегося. Как сына, который умер и воскрес, пропадал и нашелся!
 
Сергей Моисеев, председатель Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая»
 
Источник 
 
Пикет «За мирное небо славян»
 
Пикет «За мирное небо славян»
 
Пикет «За мирное небо славян»
 
Пикет «За мирное небо славян»
 
Пикет «За мирное небо славян»
 
Пикет «За мирное небо славян»
 
Пикет «За мирное небо славян» 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Зверь ломится в наши ворота!

Только абсолютно глухие и слепые люди с окаменелыми сердцами могут быть безучастными тогда, когда идёт война против русских, против нашего Отечества руками грязных наймитов и марионеток. Новая Хазария НЕ ПРОЙДЁТ, если мы все вместе, если наш пикет протянется от Москвы до Киева..., да и подалее.

Николаич / 19.08.2014
Сергей Моисеев:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Молитва накануне Парижского саммита
Во всех храмах УПЦ МП 8 декабря помолятся об успешной реализации миротворческого процесса и наступления мира на востоке Украины
07.12.2019
«С кем поведёшься, от того и наберёшься»
К предстоящей встрече «Нормандской четвёрки» в Париже
07.12.2019
Возможно ли примирение ЛДНР и Украины?
Амнистия участников конфликта в Донбассе станет самым сложным и важным этапом урегулирования конфликта
05.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сергей Житинский - вебмастер РНЛ
04.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019