В Москве началась кристаллизация нечисти

О несанкционированной акции у украинского посольства

Несанкционированная акция у украинского посольства в Москве

Если в средние века в осажденный город забрасывали трупы, зараженные чумой, то в современных условиях иногда достаточно забросить в общество бациллу идеологической инфекции. С целью проверки иммунной общественной системы Москвы 12 августа 2014 года пробная партия деятелей зараженных укро-фашистской чумой собралась на Пушкинской площади и двинулась в сторону украинского посольства. Разношерстная колонна из двухсот человек, состоящая в основном из духовно-болящих и местных профессиональных пикетчиков двинулась к украинскому посольству. Они декларировали, что целью акции является поддержка целостности Украины, но всем понятно, что реальная цель - это создание точки кристаллизации фашистской идеологии, нарушение общественной экосистемы Москвы и России в целом.

Несанкционированная акция у украинского посольства в Москве

Собравшиеся у украинского посольства своим явно нездоровым видом привлекли внимание сознательных граждан, среди которых совершенно случайно оказались представители спортивных и казачьих организаций, которые из чувства глубокого гуманизма предложили воспользоваться проверенным от чумы лекарством Георгиевскими ленточками и повязать их на заборе возле украинского посольства. Странно, но полиция стала забирать не тех, кто устроил несанкционированный пикет, а сознательных граждан, санитаров общества, в том числе и автора этих строк.

Еще в течение получаса зараженные коричневой чумой распространяли бациллы, кашляя на завезенные ими же телеканалы, рассказывая о мифическом единстве Украины, не уточняя при этом какой ценой и какими средствами это единство удерживается. Только потом самых тяжелобольных полиция вежливо сопроводила в автозаки. Но и из автозаков продолжали раздаваться душераздирающие возгласы: «Слава Украине!», и «Ще не вмерла!». Да уж живуч культ неоязыческого идола. Духовно здоровые люди обычно говорят: «Слава Богу», а адепта нацистского культа отличает возглас: «Слава Украине!» мифическим героям.

Несанкционированная акция у украинского посольства в Москве

Двадцать лет назад, когда дрожжи этого политического сектантства начинали бродить в Харькове, мы надрывали животы над нелепыми и смешными выходками людей, зараженных бациллой украинского национализма. Тогда и там они были смешны. И вот двадцать лет спустя я практически ту же картину увидел в Москве. Есть повод задуматься.

Ареал идеологического вируса явно распространяется, а бацилла толерантности и либеральная установка - дескать, человек сам мера всех вещей - этому способствует.

Некоторое время спустя, прогуливаясь мимо памятника Пушкину, мы увидели, как с чувством глумливого удовольствия среди москвичей прогуливается деятель с тяжелой формой фашистско-коричневой укропии. Он явно наслаждался тем, что коренным москвичам невдомек, какую именно общественную опасность он собой являет. На нем была яркая футболка с гербом Украины, но главный признак тяжелейшей стадии - это кепочка, с неприметными для москвича буквами ПТН и ПНХ. Заприметив деятеля, я невольно вспомнил стишок:

«По улице ходила

Большая крокодила,

Она. Она, зеленая была».

Несанкционированная акция у украинского посольства в Москве

На наш вопрос, что означают сии загадочные буквы на кепочке, товарищ явно занервничал, а когда мы его сфотографировали, то он, «поймав зайчика» от вспышки фотоаппарата, стал кричать что-то из серии - хулиганы зрения лишают и побежал в сторону наряда полиции. Впрочем, что обозначают загадочные буквы на кепочке, он и полиции не смог объяснить. Он напирал на то, что ему угрожают хулиганы в центре демократического государства за надпись на кепочке. И что толерантности и плюрализма еще никто не отменял. Дальше он ушел под охраной полиции. К слову, кто не знает, загадочная надпись на кепочке, - известная аббревиатура грубого оскорбления в адрес Президента Российской Федерации.

Для меня этот небольшой эпизод лишний раз проиллюстрировал, что Новороссия сейчас наиболее духовно-зрелая и здоровая часть Русского Мира. Ведь мы, наученные горьким опытом, сразу распознаем духовную заразу. И Новороссия не только устоит, но еще и России поможет разобраться в том, что, где, как.

Мы стояли под памятником Пушкину и невольно подумалось, а что мог сказать Александр Сергеевич по этому поводу? Возможно, он бы напомнил потомкам о том, что только благодаря тому, что Великие князья и Цари - собиратели и охранители русских земель не были демократами, не болели духовной всеядностью, именно поэтому мы с вами в Москве пока еще говорим по-русски и еще можем собраться под памятником Пушкину, а не Бандере.

Сергей Моисеев
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

17. Ответ на 16., АБС:

Мужик в синей футболке напоминает одного жида.

А баба с ником "Анна де Бейль" - одну жидовку...

М.Яблоков / 16.08.2014

16. В Москве началась кристаллизация нечисти

Мужик в синей футболке напоминает одного жида. Возможно, из одного колена с вальцманом. Отрабатывает гонорар.

АБС / 15.08.2014

15. Ответ на 4., Ватрушкин:

[! Я неключимий раб Божий:прелюбодей,развратник,злодей,тунеядец,немилосердный,пьяница,вор и бийца,но не ЕРЕТИК.Призываю в свидетели моего небесного покровителя преподобного Сергия Радонежского.Из Новой России- с любовью!

Во мне вы видите чудовище разврата? Пустое! Вы ль, ханжи, живете так уж свято? Я, правда, пьяница, блудник и мужелюб, Но в остальном - слуга послушный шариата. )))

Анна де Бейль / 15.08.2014

14. Ответ на 12., электрик:

Жаль,конечно, что нет у нас "духовно-судебной" психиатрии. ... рудовского типа не чувствовала бы себя так вольготно...

Здесь, по-хорошему, надо многих закрывать...

М.Яблоков / 15.08.2014

13. Re: В Москве началась кристаллизация нечисти

Помор, предлагаю половить "на живца": - СЛАВА РОССИИ! Будем ждать, прибегут ли сюда либерало-фашисты (кстати, ни одного такого пока не видел, интересно будет посмотреть). Эх, жаль, у РНЛ нет своего человека в Вашингтоне. Вот бы он вышел там к Белому дому с флагом РФ...

рудовский / 15.08.2014

12. 6. рудовский :

Жаль,конечно, что нет у нас "духовно-судебной" психиатрии. ... рудовского типа не чувствовала бы себя так вольготно...

электрик / 15.08.2014

11. 7. Ватрушкин : 5.электрик

Ну вот ,я же говорил. Какие тут справки. А Христа не поминайте, не имеете вы к Нему никакого отношения.

электрик / 15.08.2014

10. Re: В Москве началась кристаллизация нечисти

Кстати, также когда кто-то кричал "Слава России", то местечковые либералы тут же вопили: "фашизм, фашизм!" Но слова "слава Украине" в исполнении нацистов-русофобов ласкают слух либералам. Дух-то один что у нацизма, что у западного либерализма, который в свое время как раз породил и Гитлера, который пришел к власти как раз либерально-демократическим путем.

Помор / 15.08.2014

9. Re: В Москве началась кристаллизация нечисти

Кстати, попробовали бы они выступить на Украине в защиту России и традиционных ценностей. Их тут же бы сгребло СБУ, а перед этим фанатики евросодома и правосеки избили бы(м.б. и убили бы, как в Одессе). Двойные стандарты либеральной демо(но)кратии давно всем, имеющим совесть, очевидны.

Помор / 15.08.2014

8. Re: В Москве началась кристаллизация нечисти

Да, тут никаких справок не надо. Любому православному видно, что данные граждане, выступающие за украинский нацизм, за демо(но)кратию, поражены вирусом лжи, весьма серьезно духовно больны. Беда в том, что и лечится не желают, а ведь храмы открыты для всех желающих исцелить свою душу покаянием, благодатью Божией.

Помор / 15.08.2014

7. 5.электрик

После мощного кратковременного удара трехфазным электрическим током,сделав фантастический кульбит,Вы стали необыкновенно проницательны,дружище электрик.Действительно,я буий ради Христа. Из Новой России-с любовью!

Ватрушкин / 15.08.2014

6. Re: В Москве началась кристаллизация нечисти

С целью проверки иммунной общественной системы Москвы 12 августа 2014 года пробная партия деятелей зараженных укро-фашистской чумой собралась на... (с) А судьи кто? Разношерстная колонна из двухсот человек, состоящая в основном из духовно-болящих и местных профессиональных пикетчиков двинулась к... (с) Новый диагноз в духовно-судебной психиатрии?.. Кстати, почему-то никого не смущает, когда те же профессиональные пикетчики участвуют во всяких там ходах, козацких стояниях и прочих прокремлевских демонстрациях. Отчего такие двойные стандарты? Они декларировали, что целью акции является поддержка целостности Украины... (с) Ну и что? Ну повторили они там что-то из укр.конституции - невелика беда. но всем понятно, что реальная цель - это создание точки кристаллизации фашистской идеологии... (с) Кому всем? Подавляющее большинство жителей столицы и России знать не знает об этой акции. Я о ней вообще нигде не слышал и не читал, кроме как тут. Да и те, кто знают, едва ли столь едины во мнении. Да и ничего плохого в словах "Слава Украине" нет в целом...

рудовский / 14.08.2014

5. 4. Ватрушкин :

"Уважаемый автор!Вы в статье несколько раз подчеркнули,что демонстранты в основе своей духовно-болящие люди.Они вам что,справки от архиерея показывали или Вы это определили на глазок патриота" От вас например,Ватрушкин, так и справки никакой никому не надо. Все очевидно. Вас это удивляет? Скажите,если да.

электрик / 14.08.2014

4. Re: В Москве началась кристаллизация нечисти

Уважаемый автор!Вы в статье несколько раз подчеркнули,что демонстранты в основе своей духовно-болящие люди.Они вам что,справки от архиерея показывали или Вы это определили на глазок патриота?Президент России В.В.Путин в своих выступлениях многократно подчеркивал-мы живем в свободном демократическом обществе.Не далее как вчера вице-спикер Госдумы В.В.Жириновский в свойственной ему манере шута горохового вновь своей метлой гнал пургу на встрече с Президентом в Крыму,чем очень позабавил последнего.В.В Путин по поводу этого спича сказал,слышите,-у нас СВОБОДА СЛОВА. В украинском вопросе я на стороне демонстрантов и оппонирую власти.А главный редатор ресурса тов.Степанов А.Д.вообще назвал меня сектантом. Уважаемый Анатолий Дмитриевич! Я неключимий раб Божий:прелюбодей,развратник,злодей,тунеядец,немилосердный,пьяница,вор и бийца,но не ЕРЕТИК.Призываю в свидетели моего небесного покровителя преподобного Сергия Радонежского. Из Новой России- с любовью!

Ватрушкин / 14.08.2014

3. 1. Владимиръ :

"Не могу представить.." А надо замочь. Давно пора, и всем.

электрик / 14.08.2014

2. ответ 1, Владимиръ

- Не могу представить в центре Москвы организованное несанкционированное шествие?! Или уважаемый автор ошибается по поводу разрешения от властей, или " шоколадный мерзавец" кому-то проплатил, и полиции приказали " ослепнуть"... В Москве провести шествие в поддержку фашистской хунты, запятнавшей себя кровью граждан своей страны...в голове не укладывается... Рыба гниёт с головы, а её вонь разносится по всему дому...

Аноним / 14.08.2014

1. В центре Москвы можно организовать несанкционированное шествие?!

Не могу представить в центре Москвы организованное несанкционированное шествие?! Или уважаемый автор ошибается по поводу разрешения от властей, или " шоколадный мерзавец" кому-то проплатил, и полиции приказали " ослепнуть"... В Москве провести шествие в поддержку фашистской хунты, запятнавшей себя кровью граждан своей страны...в голове не укладывается...

Владимиръ / 14.08.2014