Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Народы Запада, просыпайтесь!

14.07.2014


Протоиерей Андрей Филлипс считает, что наступают времена, когда последние христиане Запада вынуждены искать убежища в России …

Мы являемся свидетелями того, как распинают на крестах жителей Сирии и обезглавливают жителей Ирака, где благодаря Западному вмешательству уже создан иракско-сирийский халифат – ведь оружие массового поражения было завезено в Ирак именно сеющими геноцид Западными силами Джорджа Буша и Тони Блэра. В Израиле мы наблюдаем спонсированный Соединенными Штатами геноцид палестинцев – продолжается политика «око за око, зуб за зуб», но только уже в фашистском стиле: «сто глаз за один глаз, сто зубов за один зуб».

В Афганистане мы видим возрождение Талибана, ставшее неизбежным после вывода советских войск из этой страны в конце 1980-х годов; в Нигерии видим кровожадных фанатиков-мусульман; бомбежки древних нубийских христиан в Судане; спонсированные Западом халифаты в Ливии и Саудовской Аравии; гонения на христиан в Малайзии, Индонезии…

Все эти события мало освещаются и даже специально игнорируются Западными СМИ и почти ставшим содомским Западным миром в целом. Ибо они относятся к христианам лишь с презрением и, в любом случае, слишком боятся самостоятельно сформировавшихся в их же странах исламских меньшинств, составляющих сейчас от 5% до 10% населения западной Европы, а также своих богатых нефтью клиентов в Саудовской Аравии и Катаре.

Однако еще менее освещается и преднамеренно игнорируется Западными СМИ использование отравляющего газа и фосфорных бомб на Украине, где преступники выпущены из тюрем и наняты поставленной ЦРУ фашистской хунтой Киева, чтобы убивать свое же мирное население после объявления так называемого «прекращения огня».

Вооруженные и получившие финансовую поддержку от США и униатов из Галиции, отправленные из Киева преступники вместе с Западными наемниками и Западными «войсками специального назначения» (то есть хорошо обученными убийцами) уже лишили жизни тысячи людей, создав сильнейшую проблему беженцев в Европе после 1945 года. И все это для того, чтобы претворить в жизнь «план» калифорнийского «научно-исследовательского центра» Корпорация РЭНД, состоящий в уничтожении и колонизации превращенной в страну третьего мира Украины, засеивании ее земель генетически модифицированными растениями и использовании страны как свалки Западных ядерных отходов и ненужных иммигрантов.

Прежде всего, Западный мир не желает признавать, что все нынешние проблемы есть начало Армагеддона – третьей мировой войны, и что эта война, как и первые две мировые войны, началась от чрезмерной жадности империалистски настроенного Западного мира. Но только в нынешнем случае, в отличие от двух предыдущих, весь Запад объединен (а не разделен, как было раньше) против христианской цивилизации и воюет на стороне антихриста.

Ровно сто лет назад именно Германский мир начал Первую мировую войну, и 75 лет назад тот же самый мир начал Вторую мировую войну. Однако сегодня целый Западный мир объединился с фашизмом.

Некоторые скажут, что нужно винить миролюбивую Россию. Если бы в 1990-е годы она защитила Югославию от завоевания Западом и геноцида, то сегодня на распадающейся по югославскому сценарию Украине царил бы мир. Но в 1990-е годы находившаяся в состоянии упадка Россия была под давлением прозападного режима и не имела свободы.

Наступает время, когда мы, последние христиане Запада – и в первую очередь православные христиане – вне зависимости от нашей национальности, будем вынуждены искать убежище на нашей единственной земной духовной родине – православной России, спасаясь от Западного антихриста. Теперь мы просим российские власти выдать нам российские паспорта. 

Только наши молитвы – молитвы людей Божиих о нашем покаянии и о возрождении России как сильной православной державы, последнего оставшегося оплота христианства на Земле, сейчас могут задержать приход антихриста, так рьяно поддерживаемого сегодня всеми Западными элитами. Народы Запада, просыпайтесь! Сейчас - или никогда!

Протоиерей Андрей Филлипс, Англия, 12 июля, память Первоверховных Апостолов Петра и Павла



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. рудовский : Re: Народы Запада, просыпайтесь!
2014-07-14 в 19:24

Владимир Иванович,
а вы не в курсе, на наших западных таможнях уже выстроилась очередь из желающих перебраться в РФ? И если нет (а я полагаю, что пока нет), то когда по вашей оценке подобные очереди возникнут? Через год, через 4, через 15, через половину столетия?
5. Владимир Иванович : Re: Народы Запада, просыпайтесь!
2014-07-14 в 16:59

"Наступает время, когда мы, последние христиане Запада – и в первую очередь православные христиане – вне зависимости от нашей национальности, будем вынуждены искать убежище на нашей единственной земной духовной родине – православной России, спасаясь от Западного антихриста. Теперь мы просим российские власти выдать нам российские паспорта. "

О. Андрей, Вы всё правильно сказали. Идёт великое размежевание христианства и язычества. Добро пожаловать в Россию! У нас места много, природа прекрасная, люди замечательные. После коммунистической зимы поднялись всходы богочеловеческого. Им требуется уход и забота пастырей.
4. Владимир Иванович : Ответ на 2., М.Яблоков:
2014-07-14 в 16:47

Христиане Запада - так вернее.Они уже лет как 1000 не христиане, а лжехристиане - еретики.



И вот пришёл "судия Яблоков". Всех обозвал, расставил по местам, в общем сёстрам по серьгам, а читающим - расклад. С этакой коммунистической откровенностью и безапелляционностью.
3. Лебядкин : Ответ на 2., М.Яблоков:
2014-07-14 в 16:35

Христиане Запада - так вернее.Они уже лет как 1000 не христиане, а лжехристиане - еретики.



Так потому и должно звучать - христиане, а не христианообразное. Народы же - и есть языки - это немного не то и не по той статье.
А историю Церкви на Западеи на Востоке, надеюсь, знаю.
2. М.Яблоков : Лебядкину:
2014-07-14 в 15:36

Христиане Запада - так вернее.


Они уже лет как 1000 не христиане, а лжехристиане - еретики.
1. Лебядкин : Re: Народы Запада, просыпайтесь!
2014-07-14 в 14:45

Всё так, всё правильно - но почему "народы Запада"? Христиане Запада - так вернее.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости