Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Наши дети и потомки должны знать, что они русские!»

15.05.2014


Игумен Сергий (Рыбко) прокомментировал свой призыв вернуть графу национальность в паспорта российских граждан …

Как сообщалось, известный миссионер, настоятель нескольких храмов Москвы игумен Сергий (Рыбко) заявил, что считает нужным вернуть людям право указывать национальность в паспортах. «Я горжусь, что русский, и считаю необходимым восстановление в паспорте графы «Национальность», чтобы наши дети вырастали полноценными людьми, а не какими-то национальными кастратами», - заявил священник. 

Мы попросили развить свою мысль о графе национальности в паспорте в интервью «Русской народной линии» автора этой идеи игумена Сергия (Рыбко)

Будучи русским человеком, я уважаю всех людей, какой бы то ни было национальности! Но я не уважаю украинских фашистов, потому что они странно самоутверждают свою нацию. Эти бандеровцы убивают людей не титульных наций, но не титульных наций нет! Нужно гордиться тем, что ты принадлежишь тому или иному народу. Это право и обязанность любого нормального полноценного человека. 

Что даст графа национальности в паспорте? Пройдет несколько поколений и сотрется из памяти национальность того или иного человека. Мы рискуем стать Иванами, не помнящими своего родства. Наши дети и потомки должны знать, что они русские! 

Для меня очень важно осознавать себя русским, идентифицировать себя с русским народом! Это часть моего менталитета. Бог создал много национальностей, и я ни в коем разе не унижаю другие этносы. Я русский, кто-то еврей, украинец или прибалтиец. Не надо стыдиться и стесняться своей православной веры и русской национальности! Я - русский националист и империалист, и этим горжусь!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. ortodox : А ЧТО ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕТ ПАСПОРТА ? ТОГДА ЧТО, И ЧЕЛОВЕКА НЕТ ?..
2014-05-16 в 10:20

О.Сергий искренне считает, что народ узнаёт о своей национальности, заглянув в паспорт. Странный это должен быть народ...Любопытно, а как же он жил до появления паспортной системы ?
Превосходная формулировка Рыбко :"..я уважаю всех людей... но не уважаю фашистов." А беда-то в том, что и фашисты-люди. Не будь они людьми, у них и гражданских прав не было бы.....
Не уразумел видно, что Писание учит почитать не "всех людей...", а Господа и ближних своих. Тогда и противоречий не будет.
2. Николай Ш. : Наши дети и потомки должны знать, что они русские!
2014-05-16 в 10:13

Как хочется, чтобы "процесс пошел"!! Вроде бы понятно, какая идея воплощается: Глобальное государство без границ, все говорят на одном языке, живи, где хочешь, стремись потреблять как можно больше (у жидовинов, естественно, национальность и религия будут. За 2000 лет опыт накопился!). Именно русский народ сотни лет "тянет" государство. Поэтому нам нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ идея. Графа "национальность" в паспорте обязательно должна быть восстановлена.
1. Лебядкин : Re: «Наши дети и потомки должны знать, что они русские!»
2014-05-15 в 11:24

После рок-байк пропаганды - батюшка в поиске новых форм обретения популярности.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме