Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хунта хочет через лояльность к гомосексуализму войти в Европу через «ж…»

30.04.2014


Вадим Колесниченко о снятии в Верховной Раде Украины его законопроекта о запрете пропаганды содомии среди детей …

В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона о запрете пропаганды содомии среди детей, который подготовил бывший народный депутат Вадим Колесниченко, пишет портал «Руська Правда». 

Снять с рассмотрения этот законопроект и прекратить дискриминацию извращенцев официально требовали в ООН. Европейский Союз призвал Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае его принятия наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» инициатор отклоненного Верховной Радой законопроекта бывший народной депутат Украины, президент Международного совета российских соотечественников, сопредседатель Международного антифашистского фронта Вадим Колесниченко

«Я уже не украинский политик, ругаться не хочется. Хунта хочет через лояльность к гомосексуализму войти в Европу через "ж…" и получить денег. Но в ответ их ждет уничтожение всякого понимания духовности и нравственности на Украине. Бандеровцы решили стать лакеями на чужом празднике жизни. Они уничтожают духовные корни славянского народа. Это безобразно и отвратительно. 

95% граждан Украины не хотят того, что им сейчас навязывают, - некую толерантность, которая приведет к тому, что гомобраки станут нормой жизни. Это неприемлемо для славян, для православной культуры. Никто не собирался никогда предлагать Украине равноправное положение в ЕС. Мы все видим положение новых членов в этом Союзе, сейчас это страны с умирающей экономикой, с зашкаливающей безработицей». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме