Хунта хочет через лояльность к гомосексуализму войти в Европу через «ж…»

Вадим Колесниченко о снятии в Верховной Раде Украины его законопроекта о запрете пропаганды содомии среди детей

В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона о запрете пропаганды содомии среди детей, который подготовил бывший народный депутат Вадим Колесниченко, пишет портал «Руська Правда». 

Снять с рассмотрения этот законопроект и прекратить дискриминацию извращенцев официально требовали в ООН. Европейский Союз призвал Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае его принятия наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» инициатор отклоненного Верховной Радой законопроекта бывший народной депутат Украины, президент Международного совета российских соотечественников, сопредседатель Международного антифашистского фронта Вадим Колесниченко

«Я уже не украинский политик, ругаться не хочется. Хунта хочет через лояльность к гомосексуализму войти в Европу через "ж…" и получить денег. Но в ответ их ждет уничтожение всякого понимания духовности и нравственности на Украине. Бандеровцы решили стать лакеями на чужом празднике жизни. Они уничтожают духовные корни славянского народа. Это безобразно и отвратительно. 

95% граждан Украины не хотят того, что им сейчас навязывают, - некую толерантность, которая приведет к тому, что гомобраки станут нормой жизни. Это неприемлемо для славян, для православной культуры. Никто не собирался никогда предлагать Украине равноправное положение в ЕС. Мы все видим положение новых членов в этом Союзе, сейчас это страны с умирающей экономикой, с зашкаливающей безработицей». 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Вадим Колесниченко:
Хунта хочет через лояльность к гомосексуализму войти в Европу через «ж…»
Вадим Колесниченко о снятии в Верховной Раде Украины его законопроекта о запрете пропаганды содомии среди детей
30.04.2014
«Я не хочу принимать участие в совместной работе с государственными преступниками»
Вадим Колесниченко о сложении с себя депутатских полномочий в Верховной Раде Украины и о планах на будущее
16.04.2014
Все статьи автора