«Единственная защита - это Россия и ее миротворческий контингент!»

Координационный Совет Союза Православных Граждан Донбасса обратился к Президенту России Владимиру Путину

«Уважаемый Владимир Владимирович! Нам не остается ничего другого, кроме как обратиться к Вам с просьбой о немедленном введении российского миротворческого контингента на Украину по причине беспрецедентных нарушений прав православного русскоязычного, русского населения Украины», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении Координационного Совета Союза Православных Граждан Донбасса к Президенту России Владимиру Путину.

В документе «для того, чтобы оценить масштабы репрессий, по сути, геноцида православного русского народа», приводятся следующие факты. Монахи Киево-Печерской Лавры и других обителей Киевской Руси сообщают об угрозах и шантаже со стороны незаконных властей и боевиков «Правого сектора», «Удара» и «Свободы», требующих прекратить поминовение Святейшего Патриарха Кирилла за богослужением и давить на Священноначалие Русской Православной Церкви с целью заставить его поддаться давлению хунты, замолчать и не выступать в защиту гонимых православных русских людей и «не замечать» попрания базовых ценностей народа Святой Руси. А 21 марта хунта намерена подписать политическую часть «Ассоциации с ЕС», что подразумевает и легализацию на Украине однополых «браков» и полной деправославизации общественной жизни. 25 мая, вместе с беззаконным фарсом «выборов Президента Украины», под дулами переименованного в «Национальную Гвардию» «Правого Сектора» планируется провести первый в Киеве «гей-парад». Каноническая Церковь Московского Патриархата взята хунтой в заложники.

«Хунта пытается путем шантажа заставить Русскую Церковь замолчать, чтобы уничтожить верных православных, весь русский народ, коренной народ Украины, поодиночке, и через визовый режим построить железный занавес с Россией. А.Яценюк вновь уровнял центр вербовки террористов против России, раскольнический "Киевский Патриархат" с канонической Церковью. Миллионы людей, все, кто не с неонацистами и расколом, беззащитны. Против тех, кто не признает беззаконную хунту, смеет защищать права православных русских людей, заведено 130 уголовных дел!» - сказано в обращении.

В документе отмечается, что «ситуация на Юго-Востоке Украины все более накаляется - из Киева и западных областей Украины в регионы, где люди не хотят жить под власть фашистов, направляются бандеровские зондеркоманды». «Несколько дней назад в Харьков одной из таких зондеркоманд было убито два местных гражданских активиста, которые выступали за федерализацию Украины и отказывались признавать легитимным нынешнее правительство, пришедшее к власти в результате военного переворота», - говорится далее.

«Сейчас, кроме народного губернатора Павла Губарева, неофашистами арестованы руководитель движения "Луганская гвардия" Александр Харитонов и лидер одесской организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко, которым грозит 5 лет тюрьмы за защиту православных нравственных ценностей и прав жителей Донбасса, Слобжанщины, Новороссии и всех православных граждан Украины! Беззаконие совершают те, кто осуществляет самый настоящий геноцид русских на Украине, уничтожает православные ценности и покушается на сам цивилизационный православный выбор Руси, то есть беззаконная хунта, которую поддерживает Вашингтон, наплевав на права и свободы человека. Несмотря на то, что Вас пугают санкциями, давят на Вас, иного пути, как просить Вас о защите миллионов православных русских людей, у нас нет. Единственная защита - это Россия и ее миротворческий контингент!» - подчеркивается в документе, который подписал Владимир Мишустин, координатор Союза православных граждан Донбасса.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы