Произошедшее 16 марта в Крыму – подлинное Божие чудо

Сергей Рыбаков размышляет над тем, что нужно для повторения Крымского чуда в других областях разваливающейся Украины

Мы русские! Какой восторг!
  (А.В.Суворов)

Произошедшее 16 марта в Крыму – подлинное Божие чудо. Вряд ли кто предполагал, что референдум покажет ТАКИЕ результаты. Вряд ли кто ожидал, что возвращение Крыма в Россию совершится без единого выстрела.

Какая великая разница между похищением власти укро-фашистами и подъятием на себя ига власти русскими людьми! Там – сатанинская злоба; адское пламя, пожирающее дома, людей, документы; насилия; унижения; кровь… Здесь – чувство долга, ответственность перед Богом и людьми, порядок, и как следствие – долгожданная радость русской победы.

На просторах разваливающейся Украины все  отчетливее вырисовываются только две главные силы: укро-фашизм и русскость. Тем, какая из этих сил будет побеждать в каждом из регионов, определится их дальнейшая судьба. Русскость не уживается с фашизмом: это два абсолютных антипода. А вот украинство с фашизмом уживается, и в этом – залог его исторического поражения. Указанный закон должны понять жители Украины, дабы скорее стремиться к русскости, вытравливая из своих душ русофобское в своих истоках украинство. Граждане распадающегося на глазах квазигосударства под названием «Украина», если хотите жить по-человечески, а не по-звериному, берите пример с крымчан!

Пришедшая к власти в Киеве уголовно-фашистская хунта не умеет сплачивать государство культурными, хозяйственными и финансовыми связями. Ее окаянное тиранство проявляется лишь в двух вещах: в терроре и разграблении страны. По мере того, как все другие связи будут рушиться, а население нищать и истаевать от страха все учащающихся экспроприаций (ведь солдаты революции не любят жить на одну зарплату), террор будет усиливаться, вызывая естественную ответную реакцию.

Председатель Конституционного Суда РФ Валерий Зорькин в своей замечательной статье «Хрупкий мир, установленный в пределах СНГ, рушится у нас на глазах»,  пишет: «если революционное насилие признается благом, то те, по отношению к кому оно применяется, имеют право на ответное насилие. Что и означает по факту отмену права и начало гражданской войны».

Право на Украине фактически упразднено. От имени государства выступают узурпаторы, потворствующие культу насилия. Никто не принуждал майданщиков привлекать журналистов к трансляции на весь белый свет «разговора по душам» бандеровца Сашка Билого с прокурором из Ровно, равно как и других акций устрашения. Значит, это их сознательная установка – заменить закон революционным террором. Теоретически исходом данного начинания может быть или: 1) затравленность, запуганность всего населения, или 2) восстание.

События показывают: где русская культура достаточно сильна, там люди никогда не смирятся с укрофашизмом. Уже есть мученики. Их кровь становится семенем русскости, духовным истоком грядущего воскресения. Задача русских людей на оккупированных фашистской нечистью территориях, - утверждать вокруг себя русскую культуру, изгоняя поганой метлой гнилой морок завистливого украинства. Задача русских свободной России – всемерно помогать своим братьям в этом спасительном начинании.

Второе. Когда на подавление русских восстаний самозваной киевской властью будут высылаться каратели создаваемой «национальной гвардии» либо войска, будем молиться, чтобы международная обстановка позволила Президенту России ввести российские войска в объятые гражданской войной регионы Украины - для защиты права на жизнь русских людей. Лишь после этого можно будет устраивать референдумы по поводу дальнейшей судьбы указанных регионов – ведь уголовно-фашистская хунта саму инициативу референдума приравняет к экстремизму.

После Крымского прецедента появляется возможность воссоединить с Россией Преднестровье и Гагаузию, что позволит в лучшей степени сдерживать террор узурпаторов власти в Киеве в отношении жителей Одесской области, равно как и решать необходимые оперативные задачи.

А теперь о третьей составляющей победы, которую, возможно, правильней было бы поставить на первое место. 18 марта бесноватая фюрерша Новодворская выдала обращение: «Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош!.. Путин и российские генералы, которые давно на своих картах отрезали от вас Крым и восточную Украину, должны увидеть, что есть кому сопротивляться. Они в это не верят. Они не верят, что украинское правительство посмеет.

Только в случае, если украинское правительство посмеет, появится повод и необходимость вмешаться НАТО.

Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся…

Слава Украине! Героям слава!»

Мы видим комплот укрофашизма с космополитическим либерализмом. Мы видели бандеровцев, шествоваших по улицам столицы Русского государства. Подобное не может быть терпимым. Кровь жертв фашизма вопиет от земли, как кровь Авеля. Новодворские хотят вместо свободного волеизъявления граждан фашистского террора и войны, если одного террора окажется недостаточно.

Если они в такой степени ненавидят Россию, зачем заставлять их страдать от несоответствия страны их «идеалам». Пусть наслаждаются западными ценностями на Западе. России же от таких граждан только убыток. Освобождающиеся жилплощади пригодятся хотя бы в качестве временного жилища русским беженцам с оккупированных фашистами территорий.

Наконец, четвертое. Нужно изыскивать больше способов доносить правду о разворачивающихся событиях до людей Западных стран. Они должны понять: русское восстание несет не зло, как им пытаются внушить, но освобождение от американского гнета. Именно Америка сеет рознь, революции, войны по всему мiру. Поэтому уменьшение американской гегемонии станет благом для народов Земли. Поэтому русское воскресение может легко и естественно перелиться в воскресение глобальное. Да воскреснет Бог и расточатся враги Его!

Сергей Рыбаков, публицист, Рыбинск

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Произошедшее 16 марта в Крыму – подлинное Божие чудо

Почему эту сволочь новодворскую до сих пор не задержало ФСБ? Она публично через СМИ призвало человека, объявленного РФ в международный розыск как террориста, к началу боевых действий против России. Почему до сих пор вещает мерзкая русофобская станция "Эхо Москвы"- боевой ударный батальон запада внутри России? Что это- глупость или предательство?

Сергей Рыбаков:
Произошедшее 16 марта в Крыму – подлинное Божие чудо
Сергей Рыбаков размышляет над тем, что нужно для повторения Крымского чуда в других областях разваливающейся Украины
19.03.2014
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Воссоединение Крыма с Россией"
Все статьи темы