Москва голосует за традиционные ценности

В столице в минувшее воскресенье прошла акция за отмену гендерного законодательства

Фото 123 февраля 2013 г. активисты Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» провели в Москве на Аллее космонавтов в районе ВВЦ (ВДНХ) очередную акцию за отмену гендерного законодательства.

Несмотря на плохую погоду – сильный ветер и накрапывающий дождь – количество народа, идущего на ВДНХ, было значительным.

К столику участников непрерывно шел поток людей всех возрастов: мамы  с колясками, дети и подростки,  бабушки и дедушки, защитники Отечества разных национальностей из бывших республик СССР.

Люди очень активно подходили к организаторам, общались,  задавали вопросы,  некоторые, вероятно, увидев красноречивые плакаты: «Народ против царства педерастов», «Семья – основа Отечества» и «Защитим наших детей  от пропаганды педерастии», целенаправленно шли с намерением расписаться против закона о гендере.

Было много молодежи, отрадно, что она была очень активна. Ребята подходили целыми группами, по двое и более человек.

Многие из них радостно восклицали: «О, пошли против педерастов распишемся!», - и увлекали к столику с бланками для подписей своих друзей; один из них даже попытался сфотографироваться с участниками пикета.

Две молодые девушки лет  15-17 долго разговаривали с активистами, поставили свои подписи. Они выразили поддержку акции и солидарность в вопросе сохранения нравственности и защиты детей от подобной информации. Одна из девушек ведет несколько групп в контакте для православной молодежи, и вопросы нравственности в современном обществе ее так же волнуют.

Студент-психолог 17-ти лет горячо поддержал тему сохранения традиционной семьи и защиты детей от пропаганды извращений. Также он высказался за формирование чёткой миграционной политики в Москве – этот вопрос его тоже очень волнует в связи с участившимися нападениями гостей из соседних республик на наших ребят и девушек (в некоторых из таких ситуаций оказывался он сам в роли защитника девушек от приставаний назойливых ухажеров).

Фото 2Только один из проходивших – молодой человек лет 25 – заявил со скептической ухмылкой, что «духовность – понятие относительное», и что, запрещая однополые сожительства, мы «нарушаем право  этих людей любить и быть счастливыми».

Перед окончанием пикета подошла группа молодежи, и девушка лет 17 сказала, что детям нужен секс-просвет, а в ответ на реплику участницы пикета об уроках «как пользоваться презервативом» для 7-летних детей в Германии, отвечала, что они все равно узнают, от этого не спрячешься и пр.

Доводы о том, что ребенка надо ограждать от подобной информации, слушала недоверчиво, но в итоге свою подпись все же поставила.

В целом наблюдалась большая активность и отзывчивость людей, многие из подходивших к столику  уже были, что называется, «в теме», что не может не радовать.

Листовки шли просто нарасхват, активисты, раздающие их, то и дело возвращались к столику с пустыми руками.

Люди зрелого возраста, пары с детьми – все как один откликались на призывы активистов и ставили свою подпись за отмену гендерного законодательства.

Такая поддержка общественности вселяет уверенность в том, что традиционные ценности по-прежнему являются главным смыслом жизни наших сограждан, и что они неизменно намерены их защищать.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Успеем ли вернуть молодёжь?
Эксперты бьют тревогу: мы всё более теряем нашу молодёжь
10.02.2020
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Успеем ли вернуть молодёжь?
Эксперты бьют тревогу: мы всё более теряем нашу молодёжь
10.02.2020
Ювенальный беспредел столичных властей
Правительство Москвы объявило тендер на систему мониторинга семей с детьми за 85,6 миллионов
08.02.2020
Все статьи темы