«Раскрещивание» Киевской Руси

Валентин Лебедев о нарастании народного сопротивления ассоциации Украины с Евросоюзом

28 ноября в Вильнюсе должно быть подписано соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. С экономической точки зрения этот договор совершенно невыгоден Украине, ведь ЕС даже не обещает «зеленый свет» продукции украинских предприятий. Ассоциация с ЕС вообще имеет косвенное отношение к экономике, ибо является, в первую очередь, актом цивилизационного предательства Украины, ее насильственным вытеснением из православной цивилизации. Подписание этого договора можно расценивать как ответ антихристианских сил на празднование 1025-летия Крещения Руси.

Вхождение Украины в ассоциацию с ЕС означает утверждение власти Евросоюза и фактическое подчинение ей государственной власти Украины. Отныне Малороссия обязана будет претворять в жизнь все антихристианские идеологемы ЕС, а именно: споспешествовать вытеснению христианских ценностей из народной жизни (например, поддерживая легализацию однополых «браков»), но главное - способствовать полному разрыву с Россией, а также отделению Украинской Церкви от Русской. Все это осуществляется и будет осуществляться тоталитарными методами. Об этом свидетельствуют уже предпринятые попытки сломать Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата, вынудив ее иерархов подписать обращение за ассоциацию с «Евросодомом», и аресты православных политиков, таких, например, как депутат Игорь Марков.

Однако на сегодняшний день все это вызывает обратный эффект. В Малороссии возникло мощнейшее православное сопротивление - епископат Украинской Церкви Московского Патриархата наотрез отказался подписывать обращение в поддержку ассоциации с ЕС, а 4 ноября в Киеве, Николаеве, Севастополе и других городах прошли массовые манифестации православных граждан против интеграции с Евросоюзом за единство православной Великой, Малой и Белой Руси. Следующие манифестации и крестные ходы запланированы на 9 и 21 ноября - сотни тысяч людей по всей Украине ожидают миссионерский рок-тур в поддержку единства Украины с Россией, за которое ратует лидер тура, легендарный православный музыкант Олег Карамазов.

Из этой искры, возможно, возгорится пламя православного сопротивления «Евросодому», и долг России не остаться в стороне. Кстати, в ноябре сего года мы отмечаем 900-летие со дня преставления преподобного Нестора Летописца, который из глубины веков ясно рассказал наследникам Мазепы «откуда есть пошла Русская земля». В ноябре же - столетие второго Мармарош-Сигетского процесса над православными исповедниками Подкарпатской Руси, арестованными и пытаемыми за возвращение в святое Православие и верность общерусскому единству. Эти процессы выросли в первый в двадцатом веке геноцид, когда по навету «евроинтеграторов-мазепинцев» сотни тысяч карпатороссов были уничтожены в концлагерях типа «Талергофа», многие погибли в своих городах и селах, а уцелевшие были вынуждены бежать в Россию. Новые «евроинтеграторы» готовят на Украине новый «Талергоф» и долг братской православной России стеной встать на их пути!

Валентин Лебедев, публицист, председатель Союза православных граждан
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1., Адриан Роум:

"братский украинский народ"

Украинцы это не отдельный народ, это часть русского народа. Возьмите любой исторический документ, например книгу "Путешествие антиохийского патриарха Макария в Москву в середине XVII века". Автор книги архидиакон Павел население земли казаков называет русскими - то есть предки современных украинцев - те самые русские. То есть уже тогда существовал русский народ. Казаки и московиты - это не отдельные народы Эти названия обозначали географию проживания и местные особенности одного и того же народа. Например, московиты носили бороды, а казаки бороды брили. В церковной жизни различий практически не было, кроме того, что в русских церквах (в земле казаков) наряду с мужским хором был и женский хор. В московских церквах в тот период был только мужской хор. Женский хор в московских церквах появляется при патриархе Никоне. Различия как видим небольшие, местного характера. То есть сближение России и Украины должно произойти на том основании, что мы единый народ и нас специально разделяют наши соперники, что бы подчинить себе. Это, например, Польша (ляхи). Они давно мечтают восстановить Речь Посполитую. Это можно сделать только за счет частей России, которые называются Украиной и Белоруссией. Ведь большая часть Речи Посполитой это русское население (предки современных украинцев и белорусов) угнеталось по национальному и религиозному признаку (внедрение униатской ереси). Это хорошо известные вещи. То есть, когда мы говорим "братский украинский народ" вроде бы говорим хорошо. Но на самом деле это не так. Поскольку такой термин подразумевает разделение единого народа на части и тогда сближение не происходит, а происходит отдаление и разделение частей единого русского народа. И Украина, и Белоруссия должны войти в состав единой России, но этого нельзя сделать без признания того, что мы единый народ. Это хорошо понимают наши противники. Этим и объясняется почему русский язык на Украине вытесняется из оборота.

Анатолий Пронин / 08.11.2013

1. Re: «Раскрещивание» Киевской Руси

С экономической точки зрения этот договор совершенно невыгоден Украине

В наше прагматическое время стало обычным говорить о "выгоде". Но здесь речь о позоре предательства целого народа, на которое толкает украинская "элита" свой народ. Просто не верится, что сегодня не найдется на Батьковщине ни одного, равного Богдану*, который властно призовет украинский братский народ восстать против предательства и изгнать иуд из своих пределов. Ведь малоросскому народу должна быть известна теория Закулисы, что Россию можно выключить из игры, только оторвав от нее Украину. Это значит, что нас разделят и уничтожат, в перспективе, по одиночке. Или верит братский украинский народ, что он уживется с европейскими содомисткими ценностями? [b]Восстаньте, братья, пока не поздно!!![/b] _____________ * Хмельницкому

Адриан Роум / 07.11.2013
Валентин Лебедев:
Глобалисты пытаются нанести сокрушительный упредительный удар по институту семьи
Антихристианский закон о «семейно-бытовом насилии» девальвирует внешнеполитические успехи России
07.11.2019
Элладский спектакль
Заявление Союза православных граждан в связи с решением Элладской Церкви признать тоталитарную нацистскую секту Думенко церковью
16.10.2019
«Умы и сердца детей препоручают антироссийским силам»
Ликвидация «Основ православной культуры» - это покушение на национально-государственный суверенитет России
25.09.2019
Неизбежная перспектива
Возвращение Парижской архиепископии в Русскую Церковь как ключевой фактор воссоединения Исторической России
19.09.2019
Все статьи автора
"1025-летие Крещения Руси "
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы