Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Второклассник попросил Владимира Путина запретить аборты

26.10.2013


Сергей Чесноков о письме школьника к Президенту России …

ВтороклассникТекст письма гласит (орфография и пунктуация сохранены): «Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Фокин Федор. Мне 8 лет, я учусь во 2б классе. Я узнал, что есть такие преступления аборты и мой папа против них. Если вы можете объявить запрет абортов по всей стране, то объявите и поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен. Жду вашего ответа. С уважением, Фокин Федор. 25 октября 2013 год».

На наш вопрос, почему он написал это письмо, Федя ответил – больше-то ведь просить некого? «Мы сами не можем запретить тем, кто это делает, совершать это страшное преступление, поэтому я написал письмо Владимиру Владимировичу Путину», - разъяснил второклассник.

Мальчик сказал, что он хочет быть журналистом и поэтому записался в школе на кружок журналистики, так как хочет научиться писать также хорошо, как мама.

Мама Федора Елена Фокина раньше много публиковалась, но с рождением третьего ребенка, публикуется уже реже – заботы по дому отнимают много времени.

Папа – Алексей Фокин, фармацевт, неоднократно выступал с акциями в защиту жизни. На некоторых акциях Федя участвовал вместе с папой, в том числе под флагами движения за запрет абортов. Эта тема неоднократно обсуждалась в семье.

На наш вопрос, не возражают ли родители против публикации письма, Алексей Фокин ответил: «Не возражаем, и Федор тоже не возражает, это вообще его идея, кто бы ни говорил, что мы его подговорили. Ребенку уже 8 лет, и видимо в какой-то момент его просто переполнило».

Будем надеяться, что из Феди действительно вырастет серьезный журналист, если первая тема, которую он решил поднять не какая-нибудь, а проблема защиты жизни детей до рождения.

Интересно, прислушается ли Президент Российской Федерации к своему восьмилетнему земляку?

Сергей Чесноков, президент Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь»

Впервые опубликовано на сайте фестиваля «За жизнь»

 

Письмо школьника
 
Второклассник

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Alexeyrus : ОТВЕТИТЬ по-настоящему НЕПРОСТО
2013-10-27 в 21:00

Восьмилетнему ребенку мир является довольно простым. Если убивают маленького ребеночка в животе у матери - ЭТО СТРАШНОЕ ЗЛО, ОЧЕНЬ ПЛОХО. И вполне нормальная реакция обратиться к сильным мира сего за помощью.
Но ответить ребенку, зачем кому-то понадобилось убивать очень маленьких детей, и почему этого нельзя запретить, очень сложно. Можно только обмануть или "отписаться". Поэтому президентскому отделу по работе с обращениями придется или обманывать, или дать отписку.
Аборт - это убийство. Только лживые и грешные взрослые могут оправдывать это зло. Это очевидно ребенку, и взрослым остается заниматься самообманом.
5. Ксения Балакина : Что-то не так....
2013-10-27 в 19:08

объявите и поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен.

Честно говоря, из уст 8-летнего такие слова не обрадовали. Сначала ребенка надо научить любить людей, а потом ненавидеть грех. Может, прежде осуждения женщин, совершивших аборт, будущему журналисту стоило бы походить в дет. дом, больницу, приют, чтобы научиться дарить радость обездоленным?
4. рудовский : Re: Второклассник попросил Владимира Путина запретить аборты
2013-10-27 в 11:26

Алина, а откуда вы взяли эту статистику?
Мягко говоря, странные числа.

P.S.ребенок в 8 лет знает о маньяке с довольно сложной фамилией. Как это возможно???
И кого он именно предлагает расстреливать?
3. Cветлана : Дай Бог, здоровье и благополучие этой семье, а сынишке - стать журналистом и чтобы исполнилась его мечта - его услышал Владимир Путин.
2013-10-27 в 01:19

Чистая детская душа сразу прозревает, где добро, а где - зло.

К сожалению взрослые в большинстве своем уже прямо или косвенно "обагрены кровью" своих детей. Отсюда - нет мужества, "нечем посмотреть правде в глаза". Возникает апатия, депрессия, а иногда и агрессия к защитникам жизни внутриутробных младенцев. Нередки случаи зависти у женщин, убивших своих детей к тем, у кого есть дети.

Надо отметить, что именно законодательные механизмы являются самыми действенными для принятия нового похода в защиту жизни в обществе и формирования нового типа сознания, ориентированного на жизнь. У нас еще есть шанс кардинально изменить ситуацию и "не употать в крови" своих детей.

Давно известно, что если закон не опирается на фундаментальную истину безусловной ценности человеческой жизни, а создается на основе интересов и предпочтений отдельных групп, то такое общество обречено на вымирание.

Пока мы не признаем существование ребенка до рождения и не гарантируем ему право на жизнь - толку не будет.

Убивая "через одного" мы все равно остаемся убийцами и все общество ответственно за эти убийста и несет расплату пока не будет приняты законодательные инициативы о запрете на эти убийства. Тогда грех будет лежать только на тех, кто это творит - так сказал старец Паисий.

Контрацептивы обладают абортирующим действием. Отец ребенка, написавшего это письмо В.В. Путину - фармацевт, врач и психолог. Недавно написал книгу, в которой есть "Реестр средств контрацепции с абортивным действием". Книгу утвердил редакционный совет Патриархии.

В чем именно заключается абортивный эффект говорят сами производители этих контрацептивов, предоставляя информацию на своих сайтах.

Для инструкций, вложенных в упаковку с контрацептивом, информация присутствует в завуалированной форме и женщина, принимая препараты для предохранения от наступления беременности не догадывается, что почти ежемесячно убивает своих зачатых детей. (Об этом даже свидетельствуют священники, исповедующие православных женщин).

Кому нужен аборт?
Здесь много составляющих и много заинтересованных лиц.
Взять одну лишь экономическую составляющую и спросить: кому это выгодно?
Давайте посмотрим.
Деньги и еще раз деньги :

1 - от производства самих абортов (не более 10 -20 %) ;

2 - от лечения осложнений и начавшихся болезней после них;

3 - от обследование и лечение бесплодия (производство ЭКО и др. технологий);

4 - от использовании фетальных тканей (патент проф. Сухих), получения стволовых клеток и донорских органов из абортированных младенцев;

5 - от лечения постабортного синдрома, многократных консультаций у психотерапевтов, регулярную покупку антидепрессантов,и т.д.;

6 -а так же люди, сделавшие аборт, более податливы к принятию контрацептивов и в дальнейшем при беременности чаще соглашаются на производство гормонального аборта, не создают многодетных семей, а дети, рожденные после приема контрацептивов часто остаются бесплодными.

7 "Абортивная" психология приводит к ассоциальному поведению (сексбизнесу, к потреблению наркотиков, различных зависимостей);

8 -сокращает население и приносит политические дивиденты заинтересованным в этом сторонам и лицам, (которые даже этого теперь и не скрывают);

9 - разрушает семейные устои, нравственность, приводит к распаду семей; нарушает Заповеди Божии, по которым живет наша христианская цивилизация и которые впитала традиционная общественная мораль (да и все другие тр.конфессии тоже против убийства), любовь к Богу, давшему заповедь «Не убий»;

10 - приводит к демографической катастрофе и угрозе национнальной, экономической, духовно - нравственной и политической безопасности страны.

Но самое страшное - это разрушение бессмертной души.

Абортмахеры, секспросветчики и контрацептологи часто действуют в одном лице и уже привыкли, что многие их считают сатанистами.

Теперь они взялись за наших детей, которые выжили.

Сейчас закладывается в стандарт оказания мед акушерско - гинекологической помощи подросткам пропаганду контрацепции и секспросвета, начиная с первичного звена, а так же с профилактических обязательных мед. осмотров с участием гинеколога, начиная с трехлетнего возраста.

Акушеры - гинекологи добились создания центров репродуктивного здоровья, где будут проводить ПРОФИЛАКТИКУ БЕРЕМЕННОСТИ нашим детям, которая подразумевает так же пропаганду абортивной контрацепции и секспросвета, а также производство абортов ( в основном гормональных) без согласия родителей с 15 летнего возраста, только по желанию самого ребенка (возможно и раньше, если посчитать, по их словам это консультацией).

Могут оказывать с 15 лет (уже без оповещения и разрешения родителей) высокотехнологичную помощь с применением клеточных технологий, с использованием стволовых клеток, информационных технологий, устройств, имплантируемых в тело ребенка, методов генной инженерии.

Некоторые гинекологи уже предлагают "посадить" наших девочек на контрацептив пролонгированного трехлетнего действия, подшивая его во внутренную поверхность плеча.

А так же проводить вакцинацию против ВПЧ (вируса папиломы человека), приводящую часто к тяжелым заболеваниям и даже летальным исходам ( уже отказались от вакцинации Япония и Израиль).

Пропаганда "здорового образа жизни" и улучшение репродуктивного здоровья подростков заключается в основном в пропаганде секспросвета (так называемого полового просвещения) и абортивной контрацепции, приводящей к абортам, инфекциям, бесплодию, деградации личности и ассоциальному поведению.

Получается, что профилактика абортов приводит к увеличению самих абортов.

Профилактика с целью улучшения репродуктивного здоровья - к его ухудшению.

Вот теперь скажите: нужна ли нам такая профилактика???
http://www.youtube.c...Rknpv9pE8FXew/videos
2. Николаевская : Re: Второклассник попросил Владимира Путина запретить аборты
2013-10-26 в 23:48

Необходимо проводить огромную работу по предотвращению абортов. Кто об этом станет спорить. Но мальчик еще маленький. Зачем ему эта тема? Как это скажется на детской психике? Не нужно делать из мальчика "Саманту Смит". Даже если он уже знает, откуда берутся дети и что такое аборты и даже написал сам письмо Путину, зачем эти публичные выступления? Жаль просто парня. Очень рано. Способен ли он будет на романтическую любовь, возвышенность чувств, когда уже в 8 лет понимает такие реалии. Пусть бы такой работой занимались все же взрослые люди. И что должен ответить Путин мальчику? Странная инициатива. Если даже она и исходила от мальчика, то взрослым дядям не стоить делать из этого громкую кампанию. Николаевская.
1. Алина : Статистика абортов
2013-10-26 в 22:45

Нашла статистику абортов по всему миру: 50 миллионов абортов ежегодно Одно рождение приходится на три аборта. Причем на Западе стали уничтожать не только с врожденными пороками нерожденных детей, но и уже рожденных. По принципу: новорожденный - это еще не человек. Как и писала О. Четверикова - евгенический проект улучшения породы...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме