Казань не хочет убивать своих детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казань не хочет убивать своих детей

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 15.06.2013


Участники регионального отделения движения «Семья, любовь, Отечество» в Казани провели санкционированный пикет абортария «Алан-клиник» …

12 июня участники регионального отделения  движения «Семья, любовь, Отечество» в Казани провели санкционированный пикет абортария «Алан-клиник», сообщает пресс-центр казанского регионального отделения движения «Семья, любовь, Отечество».
 
В 15 часов напротив абортария активисты  развернули противоабортные плакаты и стали раздавать противоабортные брошюры. Прохожие охотно брали брошюры, правда, в разговоры вступать не спешили - тема, как видно, касается каждого самым непосредственным образом и поднимает самые разные чувства.

Акцию поддержали представители движения «Воины жизни».

Один из плакатов напрямую обращался к врачам, работающим на этом «конвейере смерти»: «Российские врачи имеют право отказаться от проведения абортов по личным убеждениям. Как будешь лечить, если привык убивать? Побойся Бога, врач!»

Мероприятие вызвало активность руководства «Алан-клиник»: врачи на призыв никак не отреагировали, а директор абортария Рустам Мухамеджанов вышел из учреждения и лично фотографировал активистов движения «Семья, любовь, Отечество». В разговоры с участниками пикета не вступал, общался только с представителем администрации,  присутствующим на мероприятии.

Приёмы «абортмахеров» против посмевшей их критиковать общественности везде одинаковые: психологическое давление, игнорирование, а то и попытки выгнать представителей общественности с места, включая привлечение полиции.

Характерным является следующий эпизод: на некотором расстоянии от пикета проводились дорожные работы, и, несмотря на то, что в том месте, где проходил пикет, работы не велись, его перегородил каток. Этот каток перекрыл тротуар, и пешеходам пришлось обходить пикет стороной. Но как только активисты движения попросили рабочих убрать препятствие, каток тут же уехал. Можно предположить, что инициатива перегородить тротуар в месте пикета исходит от директора «Алан-клиник». Но это только предположение.

Накануне пикета  состоялось первое слушание по делу о нарушении закона о рекламе,  в котором истцом выступил активист движения. Нарекания вызвала реклама услуг «Алан-клиник» по проведению аборта, размещенная в метро.

На слушании присутствовали рекламораспространитель (МУП «Метроэлектротранс») и рекламопроизводитель (ООО «АМТ»). Представителем ООО АМТ было заявлено ходатайство о привлечении к ответственности рекламодателя  МЦ «Алан-клиник». На основании ходатайства было принято решении о перенесении даты разбирательства по делу.

Представители движения и дальше будут следить за событиями вокруг деятельности казанского абортария «Алан-клиник» - места, где за деньги убивают будущих детей нашей страны.

Активисты

Каток

Пикет на фоне абортария

Плакат для врачей




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме