«1150 лет противостояния России и Запада»

Предлагаем вниманию наших читателей фильм, подготовленный Российским институтом стратегических исследований

31.05.2013
«На протяжении всей своей истории, наша страна боролась за возможность нормально существовать, за свой суверенитет, свободу её граждан. Боролась, по сути дела, за право на существование, существование как державы, а не в виде отсталого захолустья или "сырьевого придатка". За всю свою историю Россия испытала предостаточно притязаний. Источники их были совершенно разные, но основным агрессором, главным противником её на мировой арене всегда был и остаётся, по сей день, англосаксонский мир, Запад. У Запада, в свою очередь, иного столь могущественного, стойкого к его нападкам, непрерывно прогрессирующего, столь противоположного ей во всём противника, как Россия не было», - отмечается в аннотации к фильму «1150 лет противостояния России и Запада», подготовленному Российским институтом стратегических исследований.

Истоки вражды между Россией и Западом, считают авторы фильма, тянутся с ненависти католицизма к русскому Православию. «Мы непонятны и чужды для Запада, - говорится в аннотации. – Они могут сколько угодно восхищаться русскими литературой и искусством. Они способны с удовольствием общаться с русскими. Они могут создавать совместные предприятия и осуществлять совместные проекты. Но суть от этого не меняется. Они даже могут подружиться с некоторыми из нас и принять в свой круг. Но русский народ – никогда. И если Русская цивилизация исчезнет с лица Земли, то плакать по нам будут немногие».

[youtube]http://youtu.be/vcNZW-ytIDc[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «1150 лет противостояния России и Запада»

Не знаю, родное ли нам то, что ныне - пепелище, и не знаю - пепелище ли это (по мне - так более похоже на руины), но ныне в ненависти запада слилась воедино лукавая католическая злоба и зависть - с примитивной и жестокой неоязыческая жадностью до чужих богатств - жадность да всего - до дома ближнего , до жены ближнего , до раба его, до рабыни его, до вола его, до осла его - и вообще, жадное желание захватить и потребить (истребить) всё, "что у ближнего твоего" /Исх.20:17/. Но следует учитывать, что на современном технико-технологическом уровне растление и вливание тонкого духовного яда может быть гораздо эффективней и опасней, а обычная ранее бытовая-обиходная жадность "до чужого осла" переростёт в желание захватить и поглотить не только имущества, но и до жизненных территорий, интеллектуальных, плотских (органы и ткани, секс-рабы и суррогатные матки) и природных ресурсов (при том, что многие ресурсы эти будут предназначены для потребления населением и/или элитами далеко не русского и не православного характера. Короче - новая и окончательная смена культурного кода. Помилуем ли мы ныне свои души, успеем ли, сможем ли .... Вопрос.

Лебядкин / 31.05.2013