Зарегистрирована «Партия Великое Отечество» Николая Старикова и Игоря Ашманова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Зарегистрирована «Партия Великое Отечество» Николая Старикова и Игоря Ашманова

13.04.2013

«Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало новую политическую партию - "Партия Великое Отечество" (ПВО). Нашу с вами Партию! 12 апреля 2012 года был создан оргкомитет Партии, тогда еще - Новой Великой России. И вот, спустя год, долгожданное известие об официальной регистрации получено! От имени Центрального Комитета я поздравляю всех членов и сторонников Партии Великое Отечество с этим знаменательным событием», - пишет на своем сайте Николай Стариков.

«Впереди нас ждет большая работа по воплощению программы Партии в жизнь, - продолжает он. - Мы ждем всех, кто выступает за полное восстановление государственного суверенитета, экономической мощи и за достойную жизнь народов России. Вместе мы возродим величие родного Отечества!»

Как сообщает сайт Министерства юстиции, председателем партии является Стариков Николай Викторович, сопредседателями - Ашманов Игорь Станиславович, Куринов Александр Юрьевич и Обозный Владимир Павлович.

В настоящее время в России зарегистрировано 64 политических партий.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме