Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Штрихи к портрету»

Видео
Смерть Березовского / 28.03.2013


Представляем программу Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент», посвященную смерти Бориса Березовского …

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись телепрограммы Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия» от 26 марта, посвященную смерти беглого олигарха Бориса Березовского.

Напомним, что тело Березовского было обнаружено 23 марта в ванне его дома в графстве Суррей недалеко от Лондона. По сообщениям информагентств, смерть наступила 23 марта 2013 года в 11 утра по местному времени. Первым о смерти олигарха сообщил его зять Егор Шуппе, пояснивший, что в последние месяцы у бизнесмена была депрессия, он мало общался с родственниками и друзьями.

Адвокат Александр Добровинский, одним из первых в России узнавший о смерти предпринимателя, сказал: «Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правды...»

«Специальный корреспондент» — это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале «Россия» с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Адриан Роум : Ответ на 4., Адвокат :
2013-03-29 в 04:11

Мамонтов как всегда зрит в корень


Еще лучше зрел Эдуард Тополь:
http://apocalypse.or...ru/review/1998_3.htm
4. Адвокат : Re: «Штрихи к портрету»
2013-03-29 в 00:14

Мамонтов как всегда зрит в корень, за что ему низкий поклон!
3. Иванович Михаил : Ответ на 1., Косьма:
2013-03-28 в 21:47

Пустая передача.


Ну, почему же, Косьма. Теперь мы знаем кто виноват в том, что случилось с Родиной и народом. На мёртвого "монстра" теперь можно все грехи списать.
2. Адриан Роум : Re: «Штрихи к портрету»
2013-03-28 в 18:20

Известно, что олигархи были избраны по спискам США, чтобы окончательно покончить с общественной собственностью в России и ввести капитализм. Делалось это под маской "демократизации" и "свободы", но назначенные олигархи все были специально с компроматом, по обычаю Закулисы, чтоб их держать на поводке. США и Закулиса сразу не могли захватить народную собственность России, которую народ создал своим потом, слезами и кровью. Потому все приватизированное богатство должно было позже перетечь через временщиков-олигархов в карманы Запада. Был выработан механизм, чтоб олигархи держали свои миллиарды на Западе. Этот план нарушил Путин, посадив первого передатчика самых главных, нефтяных, ресурсов Западу - Ходорковского. Первейшим агентом и исполнителем планов грабительской приватизации был (и остается) Чубайс, который прикрывается в этой подлости "борьбой с ненавистным коммунизмом". Он и сегодня на свободе, хотя Ходорковский сидит. Пришло время этой братии всем уходить - или как Березовский, или как Ходорковский. Россия это Царство Справедливости, и народ ждет ее торжества!
1. Косьма : Re: «Штрихи к портрету»
2013-03-28 в 12:44

Пустая передача.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме