В Финляндии создано отделение Народного Собора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Финляндии создано отделение Народного Собора

Народный Собор
Ювенальная юстиция / 07.02.2013

В ходе пресс-конференции в Хельсинки Йохан Бекман и Анатолий Артюх сообщили о создании отделения Народного Собора в Финляндии. Возлавит отделение Йохан Бекман.

Анатолий Артюх также заявил, что созданная организация будет оказать всяческую помощь всем соотечественникам и финнам, которые поддерживают и защищают ценности традиционной семьи и готовы бороться против пропаганды гомосексуализма.

Йохан Бекман считает, что Финляндия не ведет адекватную статистику этнических меньшинств, поэтому никто точно не знает, сколько русских в стране. Есть мнение, что их более 50 000. Бекман подозревает, что реальная численность русских в Финляндии может быть даже в 2 раза больше.

Финляндия системно нарушает права русских детей и женщин. Такие печально известные дела, как дела Р.Салонен, А.Завгородней и С.Карелиной в последнее время развиваются в худшую сторону. Йохан Бекман заявил, что Народный Собор в Суоми будет активно защищать права русских детей и женщин. Встречи и конференции будут проходить еженедельно.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме