В Алеппо убиты юноши и подростки, захваченные боевиками за «лояльность режиму» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Алеппо убиты юноши и подростки, захваченные боевиками за «лояльность режиму»

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 30.01.2013

Боевики сирийской оппозиции «обнаружили» в контролируемом ими районе Алеппо в реке Кувайк 68 тел юношей и подростков со связанными руками, убитых выстрелом в голову, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Как пишут в фэйсбуке жители Алеппо, на некоторых телах - следы пыток, некоторые частично сожжены.

Западные СМИ со слов боевиков обвиняют в этом преступлении сирийскую армию. Однако местные жители утверждают, что среди погибших уже опознаны молодые мужчины, юноши и мальчики из Алеппо, ранее захваченные боевиками за «лояльность режиму». Кроме того, сбрасывать тела убитых «сторонников режима» в воду - распространенный у боевиков обычай. Очевидно, после того, как тела были обнаружены горожанами, было решено использовать их для обвинения «режима», который продолжает пользоваться поддержкой жителей Алеппо.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме