Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Игра в поддавки»

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке
Видео / 29.01.2013


Представляем фильм о предательстве интересов России во время событий в Ливии …

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» документальный фильм «Игра в поддавки» (2013 г.).

В своем фильме его авторы анализируют не только события, произошедшие в Ливии, но и говорят о предательстве интересов России во время событий в Ливии. Роль главного эксперта отведена Евгению Примакову. Содержалась ли в действиях Дмитрия Медведева накануне и во время натовской агрессии против Каддафи государственная измена или нет, сказать сложно, но вот многомиллиардный ущерб от сорванных Медведевым военных и гражданских контрактов отрицать теперь, после фильма, невозможно. Ну и особая тема - новый передел мира, при котором Россия постепенно загоняется Западом в список стран «оси Зла». «В фильме проведены параллели между Ливией и Россией, от реальности не скроешься: мы - следующие после Ирана. Сценариев масса: от поддержки "демократического движения" на вспыхнувшем Северном Кавказе - до войны за неподеленные ресурсы Арктики», - говорится в аннотации к фильму.

Продолжительность фильма: 01:17:21.

    


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Никонов : Ответ на 8., 1960mach:
2013-02-01 в 16:38

Одно из самых больших и самых распространенных заблуждений заключается в том, что многие рассматривают наше госустройство как абсолютную, никем и ничем не ограниченную монархию.


Абсолютно согласен. Путин вовсе не обладает тем всевластием, что ему приписывают. Идёт постоянная борьба наверху. Можно выделить две самые сильные силы - "государственников" (Путин)и "коллаборационистов" (Медведев). Сила вторых велика - потому им и удаётся удерживать Медведа в премьерах. Путин вынужден идти на компромиссы.
За Медведом - мировой олигархат, чьей послушной марионеткой он является. Медвед - это "пятая колонна" типа Горбачёва.
Когда большинство россиян это поймёт, оно будет добиваться того, чтобы Медведа выкинули из премьеров.
"Ливийский вариант" сегодня становится сильно вероятностным в России. Кажется, что нет пока никаких особых угроз России. Это неправильно. "Гражданская война", как в Ливии или в Сирии сегодня вероятностна.
Маккейн уже предрёк путину судьбу Каддафи.
Уверен, что этот не пустые слова.
"Рабсила" из исламских стран в РФ опасна тем, что в её рядах проникают "боевики", которые в "час Ч" достанут ножи и бомбы.
Потому надо спотиться вокруг Путина против Медведа. Медвед - чмо, но за ним мощные силы мирового олигархата.
8. 1960mach : Ответ на 4., Славян:
2013-01-30 в 09:29

Вопрос думающему зрителю: кто назначил Медведева приемником, а затем президентом? Были ли заявления что президент и премьер ОДНА команда? А не для того ли назначили Медведева?


Одно из самых больших и самых распространенных заблуждений заключается в том, что многие рассматривают наше госустройство как абсолютную, никем и ничем не ограниченную монархию. Отсюда и стереотипы: "а кто назначил", "а кто распорядился" и т.д.
Это неверно, а если верно, то лишь отчасти. Даже во времена самодержавия в России очень многое решала КОНВЕНЦИЯ - соглашения всех главных политических и финансово-экономических сил страны.
Тем более в наше постельцинское время, когда от системы "сдержек и противовесов" отказаться еще толком не смогли.
Короче говоря, Путин в стране решает многое, но не все, а во время президентства Медведева возможности Путина были еще более ограниченны. Не было у него абсолютной полноты власти и перед передачей президентского поста Медведеву. Там наверняка тоже приходилось обращаться к КОНВЕНЦИИ и искать некоего подобия консенсуса.
А если бы это было не так, Медведев не злоупотреблял бы своей мнимой крутостью, он ведь и по сей день нет-нет, да и "взбрыкнет", при этом апеллирует явно не к внутренним политическим силам страны, а к зарубежу.
Предатель он, и этим все сказано.
7. дед пенсионер : 4. Славян : А кто назначил Медведева президентом?
2013-01-30 в 00:44

"Вопрос думающему зрителю: кто назначил Медведева приемником, а затем президентом? "
Неужели думаешь, что Путин?
6. Козловский В. : Ответ на 4., Славян:
2013-01-30 в 00:02

Вопрос думающему зрителю: кто назначил Медведева приемником, а затем президентом? Были ли заявления что президент и премьер ОДНА команда? А не для того ли назначили Медведева?


Лучше анализируйте ситуацию. Все гораздо сложней.
5. Козловский В. : Игра в поддавки и не только!
2013-01-30 в 00:00

Еще во время подготовки запада военной акции против Ливии, вызывала удивление позиция России и в частности само поведение власти в лице президента. А уже во время самой бойни, президент резко одернул Путина за негативное высказывание относительно крестового похода.
И нечего себя убаюкивать какой- то там особенностью ситуации и т. д. Дело сделано. Убытки России от падения Правительства Каддафи потрясают воображение во всех аспектах. В те месяцы форумы кипели от негодования, но у Медведева был свой, одному ему понятный, "план". Ему наплевать на мнение народа. Но выводы все- таки сделать придется.
4. Славян : А кто назначил Медведева президентом?
2013-01-29 в 21:01

Вопрос думающему зрителю: кто назначил Медведева приемником, а затем президентом? Были ли заявления что президент и премьер ОДНА команда? А не для того ли назначили Медведева?
3. Косьма : Re: [Видео] «Игра в поддавки»
2013-01-29 в 19:49

"В своем фильме его авторы анализируют"
Кто авторы?
2. Косьма : Re: [Видео] «Игра в поддавки»
2013-01-29 в 19:10

так пусть Медведев теперь оплачивает хранение оружия на заводах-производителях
1. 1960mach : Надо распространять дальше
2013-01-29 в 16:51

К обсуждению этого фильма нужно подключить не только патриотическую общественность (ибо она уже вовсю этот фильм обсуждает), а весь властный истеблишмент. Сейчас пока в процесс обсуждения ливийских событий, отраженных в фильме "Игра в поддавки", а также обстоятельств предательства России со стороны тогдашнего президента Медведева вовлечен по большому счету лишь вице-премьер Дмитрий Рогозин. И то косвенно (он разместил ролик с фильмом у себя на странице ютуба). Надо привлекать к этому как можно больше представителей власти.
Хотя бы потому, что речь идет не только о фильме про варварски уничтоженную Ливию, а и о том, как противостоят сегодня друг другу во властных коридорах силы патриотов (во главе с Путиным) и легион предателей, чьи выразителем является Медведев.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме