Учителя уволили за участие в митинге в поддержку пропаганды гомосексуализма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учителя уволили за участие в митинге в поддержку пропаганды гомосексуализма

29.01.2013

Биолог Илья Колмановский лишился должности учителя из-за участия в пикете против запрета пропаганды содомии. О своем увольнении из лицея «Вторая школа» Колмановский, который является также блогером и журналистом, написал в статье на сайте «Радио Свобода», передает Lenta.Ru.

По словам Колмановского, в пятницу, 25 января, он присутствовал на акции извращенцев, которая проходила у стен Государственной думы. В этот день депутаты одобрили в первом чтении законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Участвовавшие в акции педерасты и лесбиянки в знак протеста целовались, в результате два десятка извращенцев были задержаны.

В понедельник, 28 января, директор лицея сообщил Колмановскому о его увольнении «ради спасения школы». Бывший учитель уточняет, что авторы жалоб представились родителями его учеников, заявили, будто он открыто признал себя гомосексуалистом, и попросили оградить детей от его влияния. Завуч лицея ответил недовольным, что Колмановский — примерный семьянин, объяснил его участие в акции молодостью коллеги и пообещал «выбить из его головы глупости». Однако директор, «взвесив риски», решил активиста извращенцев все-таки уволить.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме