Объявляется подписка на книгу-альбом «Царский календарь»

Объявляется подписка на уникальное издание книги-альбома «Царский календарь», подготовленное по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина к 400-летию Дома Романовых, сообщил РНЛ Игорь Чернозатонский.

Данная работа является продолжением книги И.Чернозатонского «Русский государственный календарь. Настольная книга русских людей», изданной Институтом Русской цивилизации под редакцией О.А.Платонова в сентябре 2012 г.

В этой работе отдельно выделена и значительно дополнена новым материалом тема Самодержавия в России. «Царский календарь» не привязан к конкретному году и может использоваться постоянно.

С января 2013 года от Владивостока до Калининграда вся Россия отмечает юбилей одного из самых знаменательных судьбоносных событий в своей истории - 400-летие воцарения Дома Романовых. Это событие в корне изменило ситуацию в стране, раздираемой на части иноземными захватчиками, разбойничьими шайками. Оно - яркий пример того, как четыре века назад наши великие предки перед лицом смертельной для России опасности, позабыв о своих распрях, о сословных и клановых интересах, сумели объединиться и сохранить страну!

«Идея Монархии в современной России становится очень актуальной и является вечнозеленым Ливанским кедром, поражающее наше воображение своей красотой, безмятежностью и величием. Возможно, Господь за наше отступление от Веры и Его Помазанника попустил вкусить России плоды социализма, либерализма и демократии, чтобы еще ярче почувствовать, и осознать то, чего мы лишились. Хотелось бы, чтобы люди ежедневно читая эту книгу, вспоминали, гордились и проникли любовью к нашему Великому прошлому и его Помазанникам», - пишет Игорь Чернозатонский.

Выход книги готовится Тихоокеанским издательством «Рубеж» и планируется на 2 квартал 2013 г. Книга-альбом «Царский календарь» выйдет в твердом переплете, на мелованной бумаге большого формата 23 см Х 30 см., в ней размещены на 800 страницах по дням более 1200 царских событий, почти тысяча качественных цветных иллюстраций, общий вес книги около 3 кг.

Тираж «Царского календаря» ограничен и большая его часть будет распространяться по предварительной подписке, в порядке очерёдности поступления заявок, и, в первую очередь, по предоплате. Стоимость подписки-заявки на 1 экз. с предоплатой 1000 руб. (одна тысяча рублей), цена книги по подписке-заявки без предоплаты 1500 руб. (одна тысяча пятьсот рублей) + пересылка, цена в рознице от 2000 и выше. Заявки и вопросы по подписке направлять по эл. адресу: igorvostok@inbox.ru или по почте: 690048 г. Владивосток, Проспект 100 лет Владивостоку, дом 39А, кв. 33, Чернозатонскому Игорю Александровичу. В подписке-заявке обязательно надо указать свой адрес и по возможности контактный телефон.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий