Польский парламент отверг законопроекты по легализации гомосексуальных гражданских партнерств 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Польский парламент отверг законопроекты по легализации гомосексуальных гражданских партнерств

28.01.2013

Польский парламент отклонил законопроект по признанию гражданских партнерств. Большинство депутатов парламента проголосовали против нескольких инициатив, предложенных право-либеральной партией Гражданская платформа и левой оппозицией, сообщает Седмица.Ru.

Законопроекты включают в себя регулирование вопросов наследования, пенсионных льгот, медицинского обслуживания. В этих вопросах они должны были уравнять в правах традиционную семью и гражданские партнерства. Законодательные инициативы левых партий предусматривали также решение вопросов регулирования совместного налогообложения. Об усыновлении детей гомосексуалистами речь не шла.

19 ст. польской конституции определяет брак как союз между мужчиной и женщиной. Ни одна законодательная инициатива, призванная дать юридическое признание однополым «бракам», в Польше одобрена не была.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме