Лидеры французского Национального фронта обратились к Путину с просьбой поддержать РГТЭУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидеры французского Национального фронта обратились к Путину с просьбой поддержать РГТЭУ

28.01.2013

Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен и ее отец, основатель партии Жан-Мари Ле Пен в письме к Президенту России Владимиру Путину поддержали «неэффективный» РГТЭУ и его ректора Сергея Бабурина, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии

Французские политики, депутаты Европарламента подчеркивают в письме, что с огромным уважением относятся к усилиям российского Президента возродить величие России и укрепить её роль на мировой арене. «Как искренние друзья России поддерживаем Ваши действия по формированию равноправного мирового порядка, по усилению позиций Российской Федерации в Европе и мире. И сегодня нас очень беспокоит ситуация с закрытием одного из старейших и известнейших вузов России - Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ).

РГТЭУ под руководством ректора Сергея Бабурина, известного в Европе российского политика и ученого, плодотворно сотрудничает со многими вузами Франции, его студенты ежегодно проходят апробацию в наших университетах и всегда демонстрируют высокие конкурентные качества. Гибель такого партнера - тяжелый удар по сотрудничеству России и Франции в сфере образования».

В письме также отмечаются «патриотические принципы подготовки кадров в РГТЭУ» и «высокий авторитет в Европе среди друзей России ректора университета профессора Сергея Бабурина и как ученого, и как национального политика».

Лидеры французских националистов просят Президента России «обратить внимание на опасность утраты Россией одного из своих авторитетнейших вузов и поддержать Сергея Бабурина в попытке сохранить российское образование национально ярким, эффективным, доступным для представителей среднего класса».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме