Движение «Святая Русь» выступает против УЭК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение «Святая Русь» выступает против УЭК

Электронный концлагерь / 28.01.2013

Русское православное движение «Святая Русь» выступает против электронного  концлагеря и призывает всех православных христиан стать свободными от переходного этапа к электронному рабству населения, т.е. написать заявление на  сознательный отказ от   универсальной электронной карты (УЭК) в России, пишет руководитель Всероссийского союза Русских православных дружин «Святая Русь» Иван Александрович Отраковский.

УЭК - переходный этап к тотальной чипизации  - контролю и управлению населением микрочипами внедренными в тело человека. С конца 2012 года УЭК активно навязывались через чиновников в девяти, так называемых пилотных регионах, а с 01.01.2013 это будет происходить уже на уровне каждого региона страны.

«Просим   всех православных неравнодушных русских людей, а также  коренные народы России направлять письменные отказы от УЭК   на индивидуальном и на групповом уровне  (через братства, организации и представительные органы)...  Продажные СМИ уже начинают воспевать все прелести и удобства новых документов. Вначале несогласных с их космополитичным мнением  назовут  душевнобольными и поднимут на смех. Затем в ультимативной форме заставят принять всех, сообразуя это якобы с национальными интересами государства и удобством тех несчастных, которые уже  приняли этот сатанинский документ», - обращается к православным руководитель Движения. 
  
«Хватит быть равнодушными, сидеть по домам и делать вид, что нас это не касается. Равнодушием был распинаем Христос, равнодушием сегодня распинаются наши дети, наш православный народ и Отечество!» - призывают активисты Союза.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме