Немецкий лютеранский пастор проведет «эротическое богослужение» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немецкий лютеранский пастор проведет «эротическое богослужение»

25.01.2013

Лютеранский пастор из Висбадена Ральф Шмидт приглашает влюбленные пары принять участие в «эротическом богослужении», которое он собирается провести в День святого Валентина, 14 февраля, в Церкви Христа Спасителя в висбаденском районе Майнц-Кастель, пишет Deutsche Welle.  Богослужение, которое пастор собирается проводить уже во второй раз, должно помочь вернуть парам «остроту чувств».

«Конечно, я не собираюсь использовать во время проповеди острые словечки», - заявил он в интервью немецкому агентству EPD. Перед своим первым «эротическим богослужением» пастор наоборот обещал, что не будет стесняться употреблять крепкие выражения, связанные с темой секса, однако воздержался от этого. Как говорит Ральф Шмидт, его волнует желание верующих «хотя бы немного освободить себя от старых запретов». 

По его словам, многие молодые люди испытывают потребность и в церкви, и в христианской жизни обратиться к теме сексуальности. Во время богослужения пастор Шмидт собирается «с помощью ароматических свечей и классических песен о любви разбудить в прихожанах чувственность». Кроме того, участники богослужения смогут «гладить друг друга без прикосновений": проводить руками на некотором отдалении от тела партнера, чтобы тот «ощутил движение».
 
В прошлом году Ральф Шмидт уже провел такое богослужение, на него не пустили детей, которым еще не исполнилось 16 лет. Выступление пастора было посвящено эротике и сексу. Стены церкви по такому случаю были оформлены пикантными иллюстрациями. Во время проповеди пастор Шмидт попросил прихожан взяться за руки, а церковный органист в это время играл песню Элвиса Пресли Love Me Tender. По словам Шмидта, в тот вечер послушать его собралось рекордное количество людей, которых в храме было более двухсот. «Без эротики нет жизни, без жизни нет Бога», - заявил собравшимся Ральф Шмидт, призвав каждого из прихожан «смотреть, чувствовать и пробовать на вкус все прелести жизни». 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме