Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] В Воронеже пресечена попытка провокации со стороны извращенцев

Видео / 22.01.2013


Общественность и жители города поблагодарили полицейских за грамотные действия по охране правопорядка …

Проведение в Воронеже 20 января 2013 года пикета против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, вызвало общественный резонанс, сообщает сайт Главного управления МВД России по Воронежской области. Стоит отметить, что  работа полиции  в ситуациях, где  есть как сторонники, так и противники различных идей, значительно осложняется. При этом требования общества к стражам порядка  всегда возрастают. И малейшие проблемы, возникающие в ходе мероприятий такого рода, становятся поводом к обсуждению уже не сути поднятого вопроса, а только действий полиции, несмотря на ее нейтральную позицию. Некоторые даже  стараются придать обсуждению  как можно более негативную окраску. Но мнения существуют самые разные.

В адрес начальника ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева поступили сразу несколько благодарственных писем от  представителей общественности и рядовых граждан, в которых дается оценка действиям сотрудников полиции во время пикета 20 января 2013 года.

В одном из писем представители общественности отмечают: «Позвольте поблагодарить от имени всех жителей города Воронежа подчиненных Вам сотрудников и лично Вас за тот уровень профессионального мастерства, беспристрастности, объективности, за честно выполненный профессиональный долг по охране общественного порядка 20 января 2013 года на площади Никитина. Полагаем, что действия подчиненных Вам сотрудников, принявших участие в мероприятии по охране общественного порядка, заслуживают высокой положительной оценки».

Еще один воронежец написал: «Хочу поблагодарить сотрудников полиции за достойное поведение на вчерашнем пикете».

В следующем письме говорится: «Благодарю за грамотные действия Ваших подчиненных 20.01.2012 года. И порадовало то, что, даже получив несколько случайных снежков от воронежцев, сотрудники полиции и ОМОНа продолжали делать свое дело, и в итоге мероприятие прошло во вполне приличных рамках».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Адвокат : Re: [Видео] В Воронеже пресечена попытка провокации со стороны извращенцев
2013-01-23 в 02:57

Как все-таки радостно, что в Воронеже большинство честных и благородных людей!
1. Бука : Воронеж - это вам не Европа.
2013-01-22 в 22:42

На фоне рекламы западных товаров, голливудских фильмов, граффити - и вдруг: "Воронеж - русский город!", "Воронеж не сдадим!", "Мы - за нравственность!" Слава Богу, просыпаемся! Спасибо воронежцам за такое мощное противостояние извращенцам, бесстыдно показавшим свою наготу.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме