В Бенгази ежедневно убивают силовиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Бенгази ежедневно убивают силовиков

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 16.01.2013

В ливийском Бенгази убит очередной сотрудник национальной службы безопасности, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Салах аль-Муфтах Вазри погиб у своего дома в результате взрыва заложенной в его автомобиль бомбы.

Накануне в Бенгази был взорван полицейский автомобиль. Погиб офицер Джамаль Халил.
Это произошло через три дня после нападения на итальянского консула, после чего Италия закрыла свое консульство в Бенгази. Напомним, что 10 дней назад в Бенгази было найдено тело полицейского Насера аль-Мограби, похищенного тремя днями ранее. 3 января 2013 года был похищен неизвестными по дороге на работу начальник городского департамента уголовного розыска Абдесалям аль-Махдави. «Мужчины с бородами остановили его автомобиль на светофоре на одной из улиц города и похитили, пригрозив применить оружие», - сообщил представитель сил безопасности Ливии. О судьбе похищенного информации нет.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме