Черновицкая милиция защитила министра иностранных дел России от нападения «Свободы» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Черновицкая милиция защитила министра иностранных дел России от нападения «Свободы»

16.01.2013

Министр иностранных дел России Лавров и его коллега Леонид Кожара провели встречу в Черновицком университете, сообщает «АиФ».  Ряд оппозиционеров отметил прибытие министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Украину массовыми митингами и дракой. Во время прибытия министров к резиденции около 70 человек, представлявших в основном ВО «Свобода», попытались перекрыть движение транспорта по ул.Университетской.

Черновицкая милиция защитила главу МИД России во время его встречи со своим украинским коллегой. Теперь депутаты фракции ОПГ «Свобода» в Черновицком областном совете обратились к прокурору Черновицкой области с требованием «провести расследование этого вопиющего факта и наказания милицейских украинофобов, воспрепятствовавших эталонным украинцам показать, что на украинской земле "хозяин-украинец"». 

«ОПГ "Свобода" требует: Милиция должна быть наказана, так как воспрепятствовала мирной встрече народного депутата от боевиков ОПГ "Свобода"  с мирными гражданами в то же время и в том же месте, где нагло встречались два министра иностранных дел», - пишет в своем блоге varjag-2007.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме