Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Последняя информация по УЭК»

Видео
Электронный концлагерь / 12.01.2013


Представляем видеовыступление писателя и общественного деятеля Валерия Филимонова …

Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного писателя и общественного деятеля Валерия Павловича Филимонова 28 декабря 2012 г. Выступление посвящено внедрению универсальной электронной карты. Отметим, что в 2013 году планируется начать массовую выдачу УЭК, а инициаторы внедрения карты рассчитывают распространить ее в России чуть ли не поголовно в течение последующих двух лет.

В.П.Филимонов - писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, специалист в области биокибернетики и систем управления, эксперт Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви по проблемам глобализации и электронной идентификации личности.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Анатолий Пронин : Re: [Видео] «Последняя информация по УЭК»
2013-01-25 в 13:53

Просмотрел ролик. Выступление Валерия Павловича вызывает доверие. Угроза всем нам реальная. Все за редким исключением понимают это. Кто-то понимает более ясно, а кто-то в глубине души. Иначе просто быть не может. Ведь даже животные, не имеющие разума, знают когда их везут на бойню. Однажды видел я как у мясокомбината на Московском шоссе выпрыгнула свинья из машины и убежала спасая свою жизнь. А мы люди, которым Бог дал разум, используем этот разум для самоуспокоения, а не для борьбы. Возражаем тем, кто пытается нас предупредить. Так нам видите ли комфортней и спокойней. Потому, что помнить об этом неприятно и страшно. То есть мы убоялись страха дьявольского паче страха Божия, не признавая правду, а это грех. Малодушные мы. А чего нам бояться? Их то всего навсего 500 семейств, которые хотят глобально управлять миром. А нас миллиарды. Верующие и апостаты, православные и атеисты, иудеи и индусы все мы находимся под угрозой. Почему и иудеи тоже? Потому что у сатанистов нет родственных чувств. Они не могут любить. Под какой угрозой мы находимся? Человека подчиняют контролю с помощью УЭК (как бы сажают в клетку). Уничтожают семью и выводят новую породу человека производя селекцию (с помощью ювенальной юстиции). Используют его в своих целях. После того, как ресурс выработан,его выбраковывают (с помощью эвтаназии), разделывают на органы и то, что осталось утилизируют. Это в материальном плане. А что при этом происходит в духовном плане? Не буду говорить поскольку не знаю. Пусть скажут те, которые знают. Почему мы не объединяемся и не боремся? Потому, что у нас нет лидера и идеи. Пока этого нет опубликуйте образцы заявлений об отказе от УЭК, адреса куда их направлять. Текст молитвы, что бы можно было молиться по соглашению. С глубоким уважением Анатолий!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме