[Видео] «Последняя информация по УЭК»

Представляем видеовыступление писателя и общественного деятеля Валерия Филимонова

Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного писателя и общественного деятеля Валерия Павловича Филимонова 28 декабря 2012 г. Выступление посвящено внедрению универсальной электронной карты. Отметим, что в 2013 году планируется начать массовую выдачу УЭК, а инициаторы внедрения карты рассчитывают распространить ее в России чуть ли не поголовно в течение последующих двух лет.

В.П.Филимонов - писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, специалист в области биокибернетики и систем управления, эксперт Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви по проблемам глобализации и электронной идентификации личности.

[youtube]http://youtu.be/F1OJSAPAVvU[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: [Видео] «Последняя информация по УЭК»

Просмотрел ролик. Выступление Валерия Павловича вызывает доверие. Угроза всем нам реальная. Все за редким исключением понимают это. Кто-то понимает более ясно, а кто-то в глубине души. Иначе просто быть не может. Ведь даже животные, не имеющие разума, знают когда их везут на бойню. Однажды видел я как у мясокомбината на Московском шоссе выпрыгнула свинья из машины и убежала спасая свою жизнь. А мы люди, которым Бог дал разум, используем этот разум для самоуспокоения, а не для борьбы. Возражаем тем, кто пытается нас предупредить. Так нам видите ли комфортней и спокойней. Потому, что помнить об этом неприятно и страшно. То есть мы убоялись страха дьявольского паче страха Божия, не признавая правду, а это грех. Малодушные мы. А чего нам бояться? Их то всего навсего 500 семейств, которые хотят глобально управлять миром. А нас миллиарды. Верующие и апостаты, православные и атеисты, иудеи и индусы все мы находимся под угрозой. Почему и иудеи тоже? Потому что у сатанистов нет родственных чувств. Они не могут любить. Под какой угрозой мы находимся? Человека подчиняют контролю с помощью УЭК (как бы сажают в клетку). Уничтожают семью и выводят новую породу человека производя селекцию (с помощью ювенальной юстиции). Используют его в своих целях. После того, как ресурс выработан,его выбраковывают (с помощью эвтаназии), разделывают на органы и то, что осталось утилизируют. Это в материальном плане. А что при этом происходит в духовном плане? Не буду говорить поскольку не знаю. Пусть скажут те, которые знают. Почему мы не объединяемся и не боремся? Потому, что у нас нет лидера и идеи. Пока этого нет опубликуйте образцы заявлений об отказе от УЭК, адреса куда их направлять. Текст молитвы, что бы можно было молиться по соглашению. С глубоким уважением Анатолий!

Анатолий Пронин / 25.01.2013
"Электронный концлагерь"
Бег в никуда, или Каждому - персональная темница
Пока патриоты рассуждают о сохранении традиций, строители «нового дивного мира» предлагают решения по их разрушению
22.10.2019
Раскрыл ли учёный «самую страшную сторону цифровизации»?
Новая скандальная утечка конфиденциальных данных и разговор ни о чём - эксперт не сказал самого главного
19.10.2019
Это пострашнее, чем фашизм...
Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»
17.10.2019
Это пострашнее, чем фашизм...
Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»
17.10.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы